Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Winter
schlichtes Hotel, geeignet für Rentner

freundliches Personal Hotel ist eher etwas für die ältere Generation , schlicht und Einrichtung wirkt alt.

• Ausstattung und Farben erinnern an ein Altersheim, Betten sind in Ordnung, sauber Bad war auch in Ordnung, sauber Flachbild-TV

• Wir hatten Halbpension gebucht. - Auswahl beim Frühstück ist überschaubar, nichts ausgefallenes, schlicht - Abendessen war die ersten beiden Abende (nach unserem ermessen) nicht gut (TK-Produkte, Suppe zu dick, Spinat totgekocht, Fischhaut durchgeweicht anstatt knusprig, zu viel Dressing im Salat,..), am dritten und vierten Abend war das Abendessen gut (Fleischgerichte gut zubereitet, Gemüse knackig). - man kann auch a la carte essen, kostet dann natürlich extra

• freundliches Personal

• Gut
  • Umgebung ruhig, in der Nähe ist ein See (5 Gehminuten), zum Meer muss man ca. 15 min laufen, Möglichkeit Nahrungsmittel einzukaufen ca 10 gehminuten entfernt

• Sport

Man kann eine Karte für die Ostseetherme ausleihen und erhält vergünstigten Eintritt. Der Saunabereich wirkte sauber, haben wir aber nicht genutzt. Man kann Fahrräder ausleihen, aber haben wir nicht genutzt. Es gibt einen Billardtisch im Haus, im gleichen Raum gibt es einen Röhrenfernseher mit Videokassetten!spieler, gesamte Ausstattung in dem Raum von vor 20 Jahren. Wers mag..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016