- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes Hotel am Ende der Promenade. Einrichtung angenehm hell (viele Terrassen/Fenster Richtung Meer) und modern. Toller Meerblick.
Wir hatten - für uns großzügig - ein Superior Zimmer mit Superior Balkon gebucht und auch superior bezahlt. Mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis waren wir nicht glücklich. Der Balkon war zwar recht groß, aber so schmal, dass die Liegen nicht gedreht werden konnten und wir somit auch nicht nebeneinander liegen konnten. Im Badezimmer mussten wir zum Duschen in eine Badewanne klettern, was durch die Beengtheit des montierten Spritzschutzes eine heikle Aufgabe war. Körperlich angeschlagene bzw. ältere Personen schaffen diese Hürde eher nicht. Trotz Spritzschutz hatten wir immer eine Überschwemmung. Nach zweimaliger Reklamation wurde uns ein alrternatives Superior-Zimmer angeboten; mit Bergblick. Das haben wir abgelehnt. Nunja. Die ausgezeichneten Matratzen und vor allem der Meerblick haben den Ärger gemildert. Parkplatz 45 Kuna/Tag.
Im sehr großen Frühstücksraum tummeln sich viele Gäste. Wir haben immer einen Platz auf der Terrasse gefunden. Frühstücksbuffett hat alles was das Herz begehrt. Gute Qualität, auch ein sehr guter Automatenkaffee. Alles Selbstbedienung, Personal räumt nur weg. Abendessen haben wir nicht genossen.
Zimmerservice top! Insgesamt war alles recht sauber. Für den 6. Stern fehlt die persönliche Ansprache.
Ausgezeichnete Lage direkt am Meer am Ende der angenehmen Promenade mit zahlreichen Lokalen. Die Optik des Gebäudes weckt zwiespältige Gefühle; optisch recht ansprechend, für die Landschaft aber ein gewaltiger Betonklotz.
Die gratis Liegen am Pool sind bald belegt. Wir haben die Strandliegen genommen. 2 Liegen und Schirm 120 Kuna; dafür gibts aber auch 2 Cocktails dazu ....deren Geschmack nach Reklamation ok war. Tolles, klares Meerwasser, zahlreiche Lokale an der angenehme Promenade. Fitnessstudio ist klein, dafür sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Rainer |