Helmut (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Superhotelanlage mit kleinen Anfangsmängel

Super neurenovierte Hotelanlage mit kleinen Anfangsmängel an einer wunderschönen Bucht und lieblichem Ort mit glasklarem Meer

• Unser Zimmer war sehr geräumig mit modernem Mobilar und direktem Meerblick von der großen Loggia aus der 9. Etage! Über unserer Etage befand sich die Rezeption samt großer Empfangshalle, die am Abend für Unterhaltung genutzt wird und dazu eine herrliche Außenterrasse, wo wir allerdings das Rücken der Sessel und Tische warnahmen, was zeitweise am Abend (falls wir im Zimmer waren) etwas störend war! Das Bad modern ausgestattet mit einer begehbaren Dusche! Die Betten waren angenehm und groß!

• Es gab täglich einen anderen Fisch, es gab tgl. versch. Pizzas, Schweinefleisch, Rindfleisch und andere Fleischsorten verschiedenster Machart. Unzählige Beilagen, kaltes Buffet, ein großes Brötchen- und Brotangebot, Gemüse und Obst, Käse und Mehlspeisen sowie immer vier versch. Eissorten! Das Abendbuffet und Frühstücksbuffet waren jeweils großartig. Vieles wurde frisch zubereitet beim Abendbuffet! Ein Teil der großen Speiseräumlichkeit (alle in der 8. Etage) war durch dessen Raumhöhe und durch die , teilweise sehr kalte Klimaanlage unangenehm! Man suchte nach einem möglichst zugfreien Platz. Eine Sonnenterrasse und zwei schmale Außenterrassen standen ebenfalls zur Verfügung, jedoch am Abend brauchte man da Ende September manchmal eine Weste !

• Nettes, hilfsbereites Personal bei der Rezeption und im Speisesaal und auch das Reinigzungspersonal!

• Die Lage des Hotels in der Bucht von Podgora ist bestens, am Rand der Fußgängerzone! Die gesamte Makarska-Riviera mit ihrem glasklaren Meer ist traumhaft! Ausflüge nach Split und besonders Trogir sind sehr lohnenswert! Eine Fahrt nach Dubrovnik ebenso, aber etwa 140 bis 150 Km entfernt, auf der Küstenstrasse!

Haben wir nicht genutzt, waren immer am glasklaren Meer und schönem Strand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde