Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vincenza (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr freundliches Personal

Das Hotel selbst war ansprechend und einladend. das Personal sehr freundlich und was für uns das allerwichtigste war: es war sauber!! Beim Frühstück morgens waren viele junge Paare zu sehen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Über Holidaycheck haben diese eine Übernachtung zu einem Preis von 55€ für 2 Personen incl Frühstück gebucht.Wir waren sehr viel früher da als man uns erwartete und man bot uns freundlicherweise an das Gepäck abstellen zu können um in die Stadt gehen zu können

• Gut
  • Das zimmer war sehr sauber und auch ansprechend. Die Ausstattung super. Mit tollem Fernseher (auch wenn wir ihn nicht genutzt haben) Minibar und Safe gab es auch. Der Geruch lediglich war etwas gewöhnungsbedürftig: man hatte das Gefühl es sei mal darin geraucht worden. was jetzt nicht weiter dramatisch war da wir ja entsprechend lüften konnten. Das Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber da wir uns nur zum schlafen aufgehalten haben war das für uns unwichtig

• Das Frühstück das es inclusive gab, ließ etwas zu wünschen übrig. Die Brötchen waren steinhart. Das Rührei hat gar nicht geschmeckt. Die Milch zum Müsli war nicht gekühlt u.v.m.... Ansonsten war es sehr vielseitig, von herzhaft bis süß war alles dabei. Die Atmosphäre und der Raum an sich waren einladend und freundlich.

• Da wir nur eine Nacht da waren ist dies schwer zu beurteilen. Bei der Ankunft jedoch war das Personal an der Rezeption sehr freundlich

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral, dennoch merkwürdig zu finden. Mitten am Kreisverkehr hinter einer Tankstelle. Die Stadt selbst ist mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Wir hatten ein Navi und das war gar kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife