- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne neuerbaute Hotelanlage im Bungalowstil, direkt am kilometerlangen feinen Sandstrand ca. 1km vom Ort Paralia entfernt, sehr gut zu Fuss erreichbar. Sehr schöne Poollandschaft, Liegen und Sonnenschirme am Pool sowie am Strand inklusive. Leider waren wir kaum im Meer baden, da es Quallen hatte. Konnten aber auch am Pool total entspannen:-)* Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit, der grösste Teil des Personals spricht perfekt Deutsch. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht und wurden ganz und gar nicht entäuscht, sehr schönes modernes Zimmer mit Terrasse mit direktem Zugang zum seperaten Pool und seitlichem Meerblick, einfach traumhaft;-) Trotzdem haben wir meistens den grossen Pool benutzt da der seperate Poolbereich nicht wirklich tief war. Frühstück und Abendessen in Buffetform, und es ist sicher für jeden etwas dabei. Wir hätten uns aber noch etwas mehr griechische Küche und Fischgerichte gewünscht. Das Aussenrestaurant liegt im Pool wie eine Insel die durch eine kleine Brücke begehbar ist, mit wunderschöner Meersicht:-) Wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel kommen, war ein super erhohlsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut