Horst (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel und erholsamer Urlaub!

• Allgemeine Sauberkeit

Das Preisleistungsverhältnis ist in diesem Hotel entsprechend gerecht. Man bekommt für sein Geld ein wirklich exquisites Hotel! Das Hotel wird überwiegend von Deutschen Gästen besucht. Vorwiegend sind es auch Engländer und Belgier vor Ort anzutreffen. Die Anlage ist wirklich toll. Bereits der erste Eindruck beim Ankommen war beeindruckend! Die Empfangshalle ist grosszügig und freundlich. Ein Kofferträger bringt das Gepäck auf das Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, was auch unserer Buchung entsprach. Doppelbett, TV, Kühlschrank, Klima-Anlage, alles funktionierte tadellos. Das Empfangspersonal spricht Englisch und Deutsch, im Restaurant sprachen 2 sehr nette Damen Deutsch und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Restaurantbereich ist sehr schön, bevorzugt sind die Tische draussen. Frühstück und Abendessen sind reichhaltig, keine Wünsche sind offen gelassen! Das Hotel bietet Erholung pur. Bis kurz vor unserer Abreise hatten wir leider kein gutes Wetter, sehr ungewöhnlich für Griechenland Ende Juni, aber da kann leider das Hotel nichts dafür. Es war ein gelungener Urlaub. Wer Entspannung sucht, ist hier richtig!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Horst

Sehr geehrter Herr Horst, wir freuen uns zu lesen, dass Sie in unserem Hotel einen gelungenen Urlaub hatten. Ihre ausführliche Beschreibung bedeutet uns viel! Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Mediterranean Village Team