Jacqueline (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in einem wunderschönen Hotel

• Allgemeine Sauberkeit

Schöne weitläufige Anlage mit zweistöckigen Gebäuden. Der absolut saubere Strand ist bequem über einen mit Holzpanelen ausgelegten Weg zu erreichen und absolut nicht überlaufen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem im ersten Stock, das einen wunderschönen Blick auf die Anlage in Richtung Strand bot. Es wurde durchwegs von den durchwegs freundlichen Zimmermädchen auch immer top in Ordnung gehalten. Man kann über das ganze Personal nur Positives berichten! Sehr freundlich und zuvorkommend, immer mit ein Lächeln auf den Lippen! Das Essen war vorzuglich. Wir hatten nichts zu meckern. Im Gegenteil, 14 Tage in diesem Hotel hatten wir uns täglich aufs neue Essen gefreut! Sogar das Essen im Paprica Restaurant war echt richtig lecker, einfach zu empfehlen. Am Pool gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Pooltücher gibt es gegen 20€ Kaution pro Stück. Das Sentido Mediterranean Village ist absolut empfehlenswert und 5 Sterne wert! Wir empfehlen ein Auto zu mieten um die umliegenden schönen Ausflugszielen zu besuchen Litochoro, Dion, Panteleimonas

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Frau Jacqueline, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich positive Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENTIDO Mediterranean Village Team