Karina (31-35)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub

Schöne Anlage direkt am Strand. Leider etwas abgelegen. Sauber. Nettes Personal. Sehr nah am Flughafen. Die Starts und Landungen hört man deutlich, hat mich aber nicht gestört. Sehr gemischtes Publikum, Franzosen, Britten, Niederländer, Deutsche, Russen... Deutsch konnte keiner, Englisch ist Hauptsprache. Auch Französisch wurde im Hotel gesprochen. Da ich Anfang Mai dort war, Beginn der Saison, wurden noch einige Ausbesserungsarbeiten vorgenommen. Anfang Mai ist es noch recht ruhig. Überall wird sich noch auf die kommende Saison vorbereitet. Einige Tavernen in Kamari waren noch geschlossen. Nur in Fira und Oia war es wie in der Hauptsaison. Oia zum Sonnenuntergang total überlaufen.

• Schönes Zimmer mit Balkon oder Terasse. Ausreichend groß, mit Kühlschrank, Klimaanlage und Fernseher. Kleinere Mängel im Bad, aber alles sauber. Ich hatte ein Zimmer im Haupthaus mit Blick zur Landseite, direkt auf ein Nachbarhotel.

• Gut
  • ich hatte AI gebucht. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und reichlich. Beim Essen war bei den Getränken Selbstbedienung angesagt, da die Kellner mit zahlenden Gästen beschäfftigt waren. Vom restaurant aus wunderschöner Blick aufs Meer.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Sauberkeit der Zimmer und im gesamten Hotelbereich gut

• Schlecht
  • Leider etwas abgelegen. Der nächste Ort ist Kamari, ca 3km entfernt. Bushaltestelle ist ca 5 Min entfernt, Busse fahren aber nur sehr selten. Das Hotel bietet ein Shuttelbus nach Kamari und Fira an. In unmittelbarer Nähe ist ein Minimarkt vorhanden.

• Gut

Pool habe ich nicht getestet. Der Strand wurde erst im Laufe der Woche hergerichtet. Schwarzer Sand mit Kieseln. Badeschuhe sind zu empfehlen. Ausreichend Liegen sind vorhanden. Animation war nicht vorhanden, wie gewünscht. Einmal ein griechischer Abend mit typischen Tänzen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2015