Jelena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

Was das Hotel auf den ersten Blick angeht, ist es recht schön, es ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, und die Häuser sehen recht süss aus. Sauberkeit ist vorhanden. Altersdurchschnitt der Gäste ca 40-50 Mein Tipp....nicht in dieses Hotel....auf keinen Fall

• die Zimmer innen waren teilweise ok - bis auf das Bad - der Abluss am Boden hat einen solchen Gestank herausgelassen, so das wir uns nicht getraut haben jemals das Fenster geschlossen zu lassen, der Duschvorhang war sowas von ekelig und die Wanne soooooo klein als wäre es eine duschen, ausserdem hat der Abfluss am boden jedes mal beim Duschen den ganzen Badeschaum herausgeschmissen, so das mann beim aussteigen aus der wann total im Schaum stand. Eine Kakerlacke haben wir im Zimmer gefunden, gott sei dank am letzten Tag.

• Getränke - blos nicht... da Santorini keine Wasserquelle hat, wird hier das Wasser aus Flaschen konsumiert. D. H das Leitungswasser ist nicht zum trinken geiegnet. Allerdings glaube ich das die Eiswürfel mit Leitungswasser gemacht wurden, die Getränke waren dadurch nur schäuslich...also ein großes minus für die Getränke.. Frühstück immer das selbe....sehr schlecht , Für die restlichen Speisen auch das selbe. Nur ein - zwei Mal haben wir was gutes zum essen bekommen, der Rest war schlecht- immer das gleiche, nichtmal die landestypische speise Tzatziki hat es immer gegeben, nur an ein zwei tagen. Schlimm. Fü ein All inklusiv Hotel ziemlich mies.

• Zimmerreinigung war gut. Die Freundlichkeit der Mitarbeit war gut - bis auf die Rezeption und den Manager des Hotels. Der Manager ist ca 28 Jahre alt - und sowas von eigebildet, er hat seine eigene private Party unten an der Poolbar geschmissen, seine privaten Freunde eingeladen, und ein riiiiiesen Buffett aufgebaut, welches wir niemals bekommen haben und das war eine frechheit den Gästgen gegenüber. Das Personal im Restaurant war super, und an der Poolbar auch.

• Einkaufsmöglichkeiten ausser einem Souvenirshop gibt es gar keine, bis nach Kamari. Preise sind sehr hoch, Transfer zum Flughafen 5 min. Somit kann man sich auch vorstellen wie oft man die Flugzeuge hört. Taxi preise kenn ich nicht , da wir uns ein Moped gemietet haben, zum Glück , denn die ganze Zeit in diesem Hotel hätten wir nicht ausgehalten. Der Strand war meiner Meinung nach wirklich grauslich, wurde nicht gesäubert, überall im Sand lagen Zigarettenteile- die Liegen ohne Auflage- wir waren nur einmal am Strand und das wars. Der Pool ist zwar klein - aber sauber.

unterhaltung gabs im Hotel nicht

Dauer:1 Woche im August 2007