- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
möchte vorausschicken, dass wir eigentlich im nachbar hotel gewohnt haben (im royal), wir jedoch außer frühstück alles in diesem hotel konsumiert haben (konsumieren mussten). das preis/leistungsverhältnis ist eindeutig nicht gegeben (diesbezüglich haben wir noch "differenzen" mit unserem reiseveranstalter.
über zimmer können wir keine direkten auskünfte geben, wir residierten ja im nachbarhotel. die wertung der zimmer deshalb, da wir vom augenschein davon ausgehen konnten, dass diese ähnlich wie im royal waren.
noch mehr durchwachsen. die ersten beiden tage war das buffet durchaus als sehr gut zu bezeichnen, wenn auch die auswahl der speisen nicht sehr groß war. ab dem dritten tag, änderte sich die qualität schlagartig. es war kaum mehr genießbar. allerdings - an unserem abreisetag, montag - war wieder eine entsprechende qualität vorhanden. es stellte sich die frage, ob jeweils ein anderer koch dienst hatte oder ob vielleicht nur 1 x pro woche frische zutaten angeliefert werden.... das all inklusive arrangement war auch bemerkenswert: die ersten tage war es keine problem, metaxa (local drinks) oder einen capuccino zu bekommen. aus unerfindlichen gründen gabs ab dem 4. tag beides nicht mehr. "es sei nicht vom all inklusive umfasst", wurde uns mitgeteilt. angeblich "hätte man bei der letzten bestellung vergessen, es uns zu verrechnen...." was allerdings die male zuvor, wo es funktioniert hat, die ursache für die angenommene bestellung war, wurde uns nicht mitgeteilt.
das service war "durchwachsen". ein teil des personals sehr freundlich und bemüht, der andere teil griesgrämig und unfreundlich.
das hotel liegt direkt am strand. liegen waren genug vorhanden, leider ohne!! aufllagen. schirme gabs weniger. tja, was sonst nirgends mehr möglich ist, dort wars möglich: die handtücher einfach abends liegenlassen und morgens hatte man seine liegen in der 1. reihe und den schirm. dieser strand gefiel uns allen - von jenen, die wir auf santorin gesehen hatten, am besten; wenig leute, hauptsache hotelgäste, keine kosten für liegen und schirme. in kanari selbst zb. 6 euro für 2 liegen und 1 schirm. der flughafen ist nahe, stört aber nicht wirklich. montags ist hauptreisetag, aber ansonsten wars kaum eine belästigung. unterhaltungsmöglichkeiten am abend gibt es keine, man ist auf taxi oder mietwagen angewiesen. die kosten für mietwagen belaufen sich ca. zwischen 40 - 60 euro pro tag, je nachdem, welche firma man auswählt und welche risiken ausgeschlossen sind. taxi nach fira: 15 euro (auf bestellung), von fira zurück 10 euro. taxi nach kanari 10 (auf bestellung), 8 euro zurück.
im hotel gab es keine unterhaltung, sportmöglichkeiten usw. da kommt es drauf an, WAS man als reisender sucht. wir hatten nichts dergleichen im sinn, deshalb unsere bewertung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |