Kicky (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Thasos Urlaub

Ein wirklich sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand unweit von Thasos Stadt. Der Strand ist wirklich sehr schön und fällt seicht ins Meer ab. Also ideal für alle die sich gerne im Wasser aufhalten. Auch extra erwähnenswert ist der Service, den Kiki und ihr Team anbieten. Ich habe mich schon lange nicht mehr so gut aufgehoben gefühlt, wie in diesem Urlaub. Gibt es etwas zu beanstanden, ist Kiki sofort bemüht im Rahmen ihrer Möglichkeiten, eine akzeptable Lösung zu finden.Mein ganz besonderer Dank geht an Anna, Angela und unserem Barkeeper. "Ihr arbeitet den ganzen Tag und seit trotzdem immer gut drauf! Danke!"

• Dem Standard von drei Sternen entsprechend! Wer Luxus liebt, ist hier falsch! Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber.

• Uns hat es sehr gut geschmeckt! Es war für jeden etwas dabei! Besonders gut hat uns die Auswahl an Mittagssnacks gefallen. Alles sehr lecker! Fast jeden Abend gab es pünktlich zum Abendessen einen atemberaubenden Sonnenuntergang! Am Strand dinieren war einfach fantastisch.

• Es wurde alles möglich gemacht und obendrauf gab es noch tolle Ausflugtipps von Kiki!

• Von hier aus lässt sich die kleine Insel wunderbar erkunden! In ca. 10 Minuten ist man in Thasos mit dem Auto.

Leider kann ich dieses gar nicht wirklich beurteilen (Corona). Die Poolanlage ist eher überschaubar. Aber wer braucht schon einen Pool, wenn das Meer direkt vor der Tür liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021