Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandSpitzenmäßiger erholsamer Urlaub 🌞🥰

Superschönes kleines familiäres Hotel mit schönen Sandstrand 😎🥰 Neue Holzliegen am Strand! Service perfekt 🥰 Dankeschön an alle für einen unvergesslichen mega schönen Urlaub 🥰🇬🇷

• Wir hatten ein großes sauberes Zimmer mit Balkon, Klimaanlage und Kühlschrank. Das Bad hatte eine große begehbare Dusche und das Bett hatte gute harte Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen 😁

• Es gab Mittag und Abend immer ein kleines Buffet auf der Terrasse direkt beim schönen Strand 🥰 Natürlich kann man die Auswahl nicht mit einen 4 oder 5 Sterne Hotel vergleichen, aber es war immer ausreichend und sehr gut 😁 Die Cocktails 🍹 schmecken hervorragend 🙃 Gechillte Atmosphäre und man kommt schnell mit anderen Gästen in Kontakt ☺️

• Da kann man nur sagen spitzenmäßig 😁🥰😃 Die Hotelchefin Dimitra hat uns schon persönlich bei der Ankunft mit einem Aperitif empfangen 🍹☺️ und unser Zimmer war auch schon Mittag einzugsbereit. Service Kräfte und Putzfrauen sind alle Super nett und hilfsbereit 🥰

• Die Fahrt vom Hafen Thassos bis zum Hotel dauert ca 15- 20 min☺️ In der Nähe ca 150m befindet sich ein kleiner Supermarkt und ein kleiner Hafen wo man Motorboote ausleihen kann ist auch gleich um die Ecke 😁 Wir waren 1 mal in der Taverne Butterfly (sehr gut) zum Essen, die auch beim kleinen Hafen zu finden ist 🥰

Es kam täglich eine Chinesin oder Thailänderin 🤷🏼‍♀️ an den Strand bei der man sich wunderbar massieren lassen kann 👌🏼 Mega 😁😃 Am Abend keine Animation! Man kann sich noch zusammen setzen und nette Gespräche führen mit den neuen Freunden 🥰 🍻🍹🍸wenn man das möchte 😉

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sandra