Bevor wir auf die allgemeine Bewertung zu diesem Hotel eingehen wollen wir zu allererst sagen, dass 3 Sterne für dieses Hotel viel zu wenig sind! Unser Besuch ist ca 1 Monat her und wir sind super zufrieden und einfach glücklich mit unserem Familienurlaub gewesen. Dieses Hotel hat uns so umgehauen, dass wir definitiv ein zweites Mal unseren Urlaub als Familie inklusive Kleinkindern dort verbringen werden! Angefangen bei dem supertollen Ambiente, bis hin zu einer so sauberen und tollen Hotelanlage und einem super und ganz wichtigen KINDERFREUNDLICHEN Personal! Wir als zwei Erwachsene haben uns super aufgehoben gefühlt und unsere Kinder waren überglücklich. Auf alles wurde Rücksicht genommen, jeder Wunsch wurde erfüllt und wir mussten definitiv auf nichts verzichten. Der erste Hotelurlaub, der sich wie bei einem persönlichen Besuch bei der Familie angefühlt hat. Das Essen war fabelhaft und so vielfältig. Riesen großes Dankeschön an das Personal für eines der schönsten Urlaube bisher! Kiki, Anna, Antzela, Klevis, Thomas und die lieben Damen die das Frühstück und Mittagessen vorbereitet haben inklusive der Damen die unser Zimmer immer top sauber gemacht haben ein riesengroßes Dankeschön an euch alle! Wir kommen definitiv wieder, vielen Dank! ❤️
Sehr große geräumige saubere Zimmer mit einer kleinen Küche für uns als Familie mit zwei kleinen Kinder perfekt.
Sehr gutes Essen, große Vielfalt und Auswahl. Immer Frisch ein großes Lob an dem Koch und an den Damen die alles immer frisch vorbereiten.
Der absolute Traum. Sowas freundliches und liebes hatten wir in keinem anderen Urlaub bis jetzt. Wir haben uns unglaublich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sehr Kinderfreundlich. Könnte ich 10 Sterne vergeben würde ich es machen!!
Sehr Ruhig, Apotheke Super Markt Suvenir Laden und 2-3 Tavernen in unmittelbarer Nähe. Stadt Thassos in nur 15-20 Minuten mit dem Auto/Taxi erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Athanasia |