Kleines direkt am Meer liegendes Hotel.in der direkten Umgebung ist nicht viel.Für ruhesuchende sehr gut geeignet.Alle im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend.Chefin Kiki macht da einen richtig guten Job.Alle sind motiviert und haben Spaß bei dem was sie tun.Sollte mal was sein Kiki kümmert sich direkt darum.Angela ist beim Frühstück ,Mittagessen und Abendessen da was die läuft den ganzen Tag ist schon verrückt.
Es gibt renovierte und noch alte Zimmer in dem Hotel.Wir hatten Anfangs alte Zimmer die aber trotzdem sehr sauber waren.Da noch keine Hochsaison war konnten wir nach 3 Tagen in ein neues umziehen was wir aber 3 mal überlegten da der Blick aufs Meer nicht mehr so schön war.Ablagemöglichkeiten könnten etwas mehr sein.
Es gibt eigentlich typisch griechische HAusmannskost.Die Auswahl ist nicht rießig aber wir haben immer was gefunden das uns schmeckt.Die Tavernen können wir nicht empfehlen TK Ware und viel zu teuer.Wenn man mal auf richtig gutes Essen Lust hat dann da wo die Fähre anlegt ins Mylos das schmeckt es mal richtig gut.
Der Service war ausgezeichnet.Alle sind freundlich und immer hilfsbereit
Die Lage ist sehr ruhig gelegen.Wer was erkunden will macht das am besten mit einem Leihwagen den man direkt bei der Reception buchen kann.Es gibt einen kleinen Supermarkt eine Apoteke und 2 kleine Tavernen in direkter Umgebung.
Da gibt es eigentlich nichts weiter
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Uwe |