- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Solides 4* Sternehotel ausserhalb Limassol (Buslinie30 braucht ca 20 Min.ins Zentrum)- Haltestelle am Hotel,einfache Fahrt 1Euro!Limassol an sich hektisch mit wenig Flair,aber Pluspunkt in Sachen Ausgehmöglichkeiten, Bars, Shopping und Flanieren an der Promenade. Zum Hotel:MB-Zimmer sind gut investiertes Geld,da Landseite zur Hauptstr. liegt-sehr laut.Die Zimmer ansich bieten den Komfort eines zu erwartenden 4*Hotels.TV(3dt.Sender-ARD, ZDF,RTL2., Klima,Safe, Minibar,Föhn, genügend Stauraum,BK mit Tisch+2 Stühle-herrlicher MB). Bad relativ klein,keine Steckdose, allgemein sehr abgenuzt(nur Bad). Pool, Restaurants, Einrichtungen, Essen wirklich alles Tip Top..ABER:Negativ empfanden auch wir die wenigen (Inclusiv)Serviceleistungen.Das Hotel gehört zu den "Great Hotels of the World"-da hatten wir dann ein bisschen mehr erwartet. Preise sind auch(wie überall auf Zypern) sehr hoch in unseren Augen..Bsp.Fanta+Cola0,33l zum Abendessen schlagen mit 6,30 Euro zu Buche! Im Supermarkt kostet eine Flache Fanta 1,5l auch 2,80-3 Euro.Im gesamten betrachtet (fast)alles teurer wie hier zu Lande. Biliger sind öffentl. Verkehrsmittel, Benzin, Zigaretten. Zum Abschluss noch eine Anmerkung:Im Hotel /Gesamtzypern ist man ohne Englisch/ Russischkenntnisse wirklich so gut wie erschossen.Sehr viel osteuropäisches Personal,die selbst morgens mit "good Morning",anstatt "Kalimera" antworten...aber stehts höflich und freundlich wie überall auf der Insel!Diese neue Mode auf Zypern nimmt sehr viel Charme weg-unsere Erfahrung/Meinung. Trotzalledem hat Zypern seeeehr viel zu bieten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut