Angelika (61-65)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub

Ein kleines familiäres sehr sauberes Hotel, dass sich von anderen Hotels unterscheidet, da hier die Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht gespielt ist. Kiki ist für alle Fragen offen und hilft von früh bis spät. Da sie aber ihre Mitarbeiter auch so wunderbar behandelt, spiegelt es sich auf dem ganzen Personal wieder. Ihr seid alle ein tolles Team!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, es war zwar noch nicht renoviert aber sehr zweckmäßig eingerichtet. Im Badezimmer waren sehr viele Ablagemöglichkeiten, Regale und Schubladen. Eine kleine Küche mit Gläsern, Tellern, Besteck, Wasserkocher und Kühlschrank.

• Das Essen war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war vielseitig mit verschiedenen Brotsorten, Eiern in mehreren Variationen viel frischem Obst, Müsli, Wurst und Käse, Joghurt und Kuchen. Mittags gab es eine Snackkarte, auf der für jeden Geschmack etwas dabei war. Von verschiedenen Burgern über Gyros, Sandwiches oder Salat und alles frisch für jeden zubereitet. Das Abendessen war sehr reichhaltig. Frische Suppe und jeden Abend andere frische Salate, über zahlreiches gekochtes oder gegrilltes Gemüse und mindestens 3 bis 4 Fleischspeisen und Fisch, und alles griechische regionale Küche mit vielen Kräutern und guten Gewürzen. Einfach nur lecker !! Die Getränke von der Bar waren ausgezeichnet. Die Cocktails immer mit frischem Obst und viel Liebe zubereitet. Alles gut gekühlt.

• Das Personal ist die Krönung. Angefangen mit Kiki, die sich von Morgens bis Abends rührend um die Gäste kümmert und das immer mit Herzblut. Weiter geht es mit Angela und Anna, Klevis und Thomas. Es steht nie etwas auf den Tischen, wird sofort abgeräumt. Schön ist auch zusehen, dass alle untereinander sehr verbunden sind. Die Damen in der Küche sorgen immer für Nachschub. Die Damen, die für die Reinigung der Zimmer und des Hotels verantwortlich sind, leisten ganze Arbeit. Das ganze Hotel glänzt vor Sauberkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen. Wir hatten nicht das Gefühl in einem Hotel zusein, sondern wir fühlten uns wie bei Freunden. Vielen Dank dafür.

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021