10 Tage im Paradies haben wir mehr als nur genossen. Wir fühlten uns von Anfang an - wie zu Hause. Der erste Eindruck war ein großes Glücksgefühl. Obwohl es mitten in der Nacht war, fühlen wir uns zu Hause. Das Meeresrauschen ließ uns gleich sanft und glücklich einschlafen. Am nächsten morgen schauten wir hinaus und sahen das wahre Paradies im Hellen. Purer Wahnsinn
Die besten Zimmer aller Zeiten mit dem wunderbarsten Ausblick.
Die Küche war sensationell. Wenn man bedenkt, dass es nur ein kleines Hotel ist. 6 Sorten Käse, 5 Sorten Wurst, diverses Brot, Brötchen usw. Spiegeleiger, Rührei, Speck, gekochte Eier, so viel Marmelade und Honig und Nutella. Cornflakes und immer frisches Obst. Der Hammer. Die Menükarte am Mittag war lecker lecker lecker. Das Abendessen sensationell!
Der Service war wie im 5-Sterne-Hotel. Sogar besser. Kiki, Angela und Megy waren einfach fantastisch. Alle Wünsche werden in diesem Traumhotel erfüllt. Die beiden lieben Köchinen sind wahre Meister im Kochen. Die Zimmer waren mehr als sauber. Ein tolles Hotelteam. Das Allerbeste.
Die beste Lage die es gibt. Sensationell! Für Ausflüge ideal
Pilates und Wassergymnastik waren der Hammer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | MickyMouse |