- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel hat eine supergute Lage. Antalya ist eine tolle Stadt. Im Hotel selbst wollten wir uns nicht lange aufhalten. Alles recht eng. Für Familien gibt es keine Angebote. In den Pool geht keiner. Ist einfach alles zu dicht, um sich entspannt gelassen ins Wasser zu begeben. Das Personal ist immer sehr bemüht, aber letzlich hilflos. Frühstück ist ok aber mau, wenig abwechslungsreich. Kaum Obst. Wir hatten Halbpension. Es wurde sich sehr bemüht, damit wir die vielen Gänge als Riesenmenü wahrnehmen sollten. Irgendwann waren wir amüsiert, über die servierten kulinarischen Kreationen. Zum Besp. 3 Kroketten versetzt aufm Teller als einen Gang serviert. Naja, man kann in Antalya direkt im Umkreis sehr gut essen. Alles in Allem hatten wir eine Bleibe, gute Laune und sehr gutes Wetter. Wie unternahmen viele Ausflüge und fuhren zu den beiden schönen Strände, entweder mit der Strassenbahn oder mit dem Bus. Jeweils etwa 30 min Fahrzeit. Schön wars. Antalya wiederholen wieder. Hotel wahrscheindlich nicht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut