- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel zu finden war schon ein Erlebnis. 1 kleines Schild (mitten in der autofreien Zone) wies den Weg zum Hotel. Beim Parkplatz waren Einpark-/Fahrkünste gefragt und eine einwandfreie Handbremse. Die wenigen Parkplätze befanden sich großteils auf der extrem abschüssigen Zufahrt zum Hotel und waren total überlaufen. Wir fanden dann jedoch einen kostenfreien Parkplatz kurz unter dem Hotel direkt an der Strandpromenade. Nach 1-stündiger Diskussion wurde uns dann auch endlich ein Zimmer zugewiesen (nach 12-stündiger Fahrt!!) - Dieses bestand aus 2 Einzelbetten welche seitlich unter den Dachschrägen platziert waren. Als wir einwandten dass wir ein Doppelbettzimmer gebucht hatten (und kein Mansardenzimmer) hies es WIR könnten die Betten ja eh zusammen schieben. Dies war technisch aber gar nicht machbar, da die Schrägen so extrem waren dass man dann nicht mehr ins Bett steigen geschweige denn darin sitzen konnte. Als wir den Flur wieder verliessen lüftete sich das Geheimnis - die Aufschrif "PRIVAT" zeigte uns das wir wohl ein Mitarbeiterzimmer zugewiesen bekommen haben. Crikvenica ja - aber lieber ein anderes Hotel wählen.
Nachdem wir (wie schon erwähnt) erst im falschen Zimmer gelandet waren wurde uns von der netten Rezeptionistin ein Übergangsdomizil zugewiesen. Das Zimmer befand sich im Neubau und war durchaus annehmbar. Am nächsten Morgen bezogen wir dann unser angedachtes Zimmer (im Altbau) - und das Grauen begann. Das Badezimmer war schwarz "verfliest" (Schimmel) - passend zum kleinen Vorraum mit dreckigem Kleiderschrank. Die Brausehalterung war gesprungen wodurch der Duschkopf nicht befestigt werden konnte - man mußte also mit dem Duschkopf in der Hand duschen.Die Duschtasse war dreckig und fleckig (wir duschten mit Badeschuhen) und der Fensterrahmen war so gesprungen das ein öffnen nicht möglich war. Das fand man dann auch im eigentlichen Schlafzimmer wieder. Die Fenster liesen sich entweder gar nicht öffnen oder die Fensterrollo lies sich nicht schliessen. Die Randleisten im Zimmer hatten sich (vermutlich auch durch Schimmel) bereits gelöst und flogen lieblos im Zimmer herum. Wir machten die ganzen Nacht kein Auge zu (durchgelegene Matratzen und laute Umgebung) - einzigst unsere lange Anfahrt hielt uns davon ab gleich wieder nach hause zu fahren. Wir brachen dann trotzdem vorzeitig ab.
Das Frühstück war ausreichend, wenn auch nicht unbedingt abwechslungsreich. Wir hatten auch Abendessen gebucht - nach 2 Versuchen haben wir dann aber die Lokale in der Umgebung vorgezogen... Bereits am 1. Tag passierte uns ein Mißgeschick und die Suppe ergoß sich über das GANZE Tischtuch - bei unserer Abreise war die Tischdecke noch immer nicht gewechselt - jedoch hatte man sich bemüht mit einem weiteren Tuch die Flecken zu überdecken
Besonders hervorheben möchten wir die nette Rezeptionistin die wirklich SEHR bemüht war uns ein Zimmer in der gebuchten Kategorie zu beschaffen (nachdem wir statt in einem Doppelbettzimmer in einem 2-Bett-Zimmer mit Dachschräge gelandet waren). Was man vom Manager des Hauses nicht behaupten kann!! Es ist eine Frechheit wie er mit Gästen umgeht. Nach unserer (ruhig) geäußerten Kritik am Zimmer war seine erzürnte Antwort lediglich dass das Hotel ausgebucht ist und wenn uns das Zimmer nicht paßt könnten wir ja versuchen in einem anderen Hotel ein Zimmer zu bekommen was in der Hauptsaison jedoch aussichtslos sei. Mit diesen Worten drehte er uns den Rücken zu und verschwand. Wir wurden dann auch nicht mehr von ihm gegrüßt und nur noch mit bösen Blicken bedacht.
Das Zentrum kann sich sehen lassen. Da kommt "Urlaubsfeeling" auf. Was man von der näheren Umgebung leider nicht unbedingt behaupten kann. Die "autofreie" Promenade erwies sich als Durchzugsstraße und ein gemütliches Flanieren war daher nicht möglich. Zum Zentrum sind es ca 20 min. Fußweg - der lohnt aber. Dort findet man dann die urlaubstypischen Verkaufshütten und Lokale mit ansprechender Musik. Sehr zu empfehlen ist der angelegte Sandstrand (ca 10 min vom Hotel entfernt). Dort findet man alles was man braucht und der Tageseintritt ist auch human (ca Euro 2,--/Person). Das positive am Hotel ist die atemberaubende Aussicht - doch die entschädigt leider nicht für alles...
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Martina |