Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Wir waren fünf Personen und hatten ein Zimmer mit Verbindungstür gebucht und dieses leider nicht bekommen.Wir sind keine anspruchsvolle Familie und sind schon öfter verreist aber so was haben wir noch nicht gesehen.Die Zimmer sind sher eng und das Bad auch und unhygenisch.Die Duschwand war schon mehr als kaputt und der Schimmel ging so weit das Auge reichte.Die Sauberkeit ließ im ganzen Hotel zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren sehr klein.Die Austattung sehr veraltet,Badezimmer sehr eng und voller Schimmel.Die Klimanlage mußte man extra bezahlen.Der zustand dieses Hotel ist nur eine Katastrophe.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant und die Essenszeiten waren zum Frühstück von 7.00 Uhr -9.00 Uhr was sehr zeitig ist und wen man erst um halb neun Frühstücken ging gab es die hälfte nicht mehr.Das Abendessen war von 19.00 Uhr -21.00 Uhr da war das selbe spiel wen später kam gab es nicht mehr alles.Das essen war sehr eintönig.Die Hygiene im Restaurant war nicht die beste,die Tischdecken wurden fast nicht gewechselt auch nicht wen Flecken drauf waren.Wen man was am Boden gepatzt hat lag es dort die ganze Woche.

• Sehr schlecht
  • Die freundlichkeit des Personals war nicht in ordnung sehr unfreundlich wir wurden nicht einmal verabschiedet als wir fuhren.Es wurde der Schlüssel vom Zimmer entgegen genommen und nicht einmal Tschüß gesagt.Die Zimmer wurden nur zum notwendigsten gereinigt.

• Schlecht
  • Die entfernung zum Strand war war nicht weit aber wen man nicht schon zeitig in der Früh Handtücher aufgelegt hat bekam man keinen Platz den Hoteleigener Strand kan man das ja nicht nennen.

• Sehr schlecht

Der Pool war voller Schimmel da schwammen die schwarzen flankerl vom Schimmel im Wasser,Liegen musste man am Pool auch bezahlen.Die Einkaufsmöglichkeiten waren in ordnung

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2011