Das Hotel ist zwar schon älteren Datums, aber es ist alles sehr gut gepflegt. Sauberkeit ist überall in Ordnung. Die Gäste waren meist Deutsche. Zu anfangs waren viele Senioren da, dann kamen viele Familien mit kleineren Kindern (unsere Kinder 12 und 9 Jahre!).
Wir hatten ein Zimmer im Neubau, sehr geräumig (es standen auch noch 2 Betten für die Kinder darin!), sehr sauber, Reinigung o.k. Das Bad auch sehr groß (mit Dusche). Der Balkon war ebenfalls sehr groß mit wunderbarem Panoramablick übers Meer und die Insel Krk. Klimaanlage inkl. (lt. Kat. bezahlen!).TV: sämtliche deutsche Prg..
Das Essen (Frühstücks- und Abendbüffet) war in Ordnung. Manchmal ließ der Nachschub etwas auf sich warten bei sehr großem Andrang. Zum Abendessen gab es pro erwachsener Person: 1/4 l Wein und 1/4 l Wasser. Kinder ein 1/4 l Wasser (leider konnte man Wasser nicht gegen ein anderes Getränk tauschen). Sauberkeit im Restaurant war o.k. Das Essen schmeckt fast wie in Deutschland.
Freundlichkeit des Personals war o.k. Das Personal sprach fast durchgehend deutsch.
Entfernung zum Strand ist gegen null: nur über die kleine Strandstr. und schon ist man am Strand. Doch gab es leider nicht all zu viel Platz zum Hinlegen, wenn viele Leute am Meer waren. Meer super sauber, Badeschuhe sind von Nöten. Nach ca. 10 Min. an der Strandstr. entlang, kommen Souveniershops, ein Supermarkt, eine Bäckerei, Restaurants, Cafes. Zum Zentrum sind es ca. 20 Min. zu Fuß. Ausflugsmöglichkeiten: Insel Krk, Plitzvizer Seen (mit Auto ca. 2 1/2 Std. Entfernung).
Im Pool gefiel es uns allen sehr gut, für die Liegen musste man auch nichts bezahlen (lt. Kat. schon!) Das Hallenbad hatte auch ständig offen (lt. Kat.: ab 15.6. geschlosssen!), dort gefiel es unseren Kindern ganz gut. Dort gab es auch warme Duschen. Strand sehr sauber, etwas überlaufen, Meer tip top. Sport und Unterhaltung (nur am Sonntag ein Alleinunterhalter auf der gr. Terrasse) gab es nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Alexandra |