5-Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt! Schönes colosseumförmiges Hotel mit wunderschönen Innenhof. Großzügige Empfangshalle. Wunderschöne Poolanlage.
Zimmer sind sehr geräumig und vorallem sauber. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaften Blick auf das Meer mit dazugehörigem Hafen. Durch Cafés in unmittelbarer Nähe des Hotels hört man nachts etwas Musik, die von der Lautstärke her aber erträglich ist. Musik ist spätestens um 24 Uhr aus.
Wir wurden von den Kellnern immer schnell und ohne Aufforderung bedient auch ohne "Trinkgeld". Nach ein paar Tagen haben wir automatisch ohne Bestellung unsere Getränke an den Tisch serviert bekommen. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich.
Alle waren super freundlich und man konnte sich gut auf Deutsch verständigen. Auch als wir bemerkten das unser Zimmertür nicht richtig schließt, war innerhalb von 10 Minuten jemand da und hat sie sofort repariert.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Diese ist Dank klimatisierten Bus sehr angenehm. Vor dem Hotel findet man einige Cafés, Shoppingmöglichkeiten und natürlich den Hafen der einen Besuch wert ist.
Wir haben gleich am Anreisetag Freizeitmöglichkeiten angeboten bekommen und konnten uns dann in Ruhe entscheiden. Wir haben eine Quadtour gemacht, diese ist sehr empfehlenswert. Das Animationsteam bietet viele Aktivitäten an, ohne aufdringlich zu sein und akzeptieren auch ein "Nein". Von Yoga, Wassergymnastik, Zumba bis hin zum Bogenschießen wird alles angeboten. Das Team ist immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nadine |
Dear Nadine, Thank you very much for your feedback. First of all we are thrilled you certify our 5 stars :) You appreciated basically every aspect of your stay from the beautiful sea view room to the varied buffet and the service with a smile. We look forward to welcoming you again very soon ! Best regards,