Manuela (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
super Hotel, jederzeit wieder

In unmittelbarer Nähe das Hotels befinden sich sämtliche Cafés und Shoppingläden. Der Hafen ist in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Carthage Land und die Medina von Hammamet sind in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

• Wir hatten eine Suite die wirklich sehr groß war. Der Balkon war mit zwei Tischen und 4 Stühlen ausgestattet, super Aussicht, wir konnten sogar die "Marina" also den Hafen sehen. Das Bett riesig und super bequem, Geputzt wurde immer gründlich und wir hatten nichts zu Beanstanden. MiniBar, Föhn, Safe und Fernseher sind ebenfalls vorhanden.

• die Kellner sind freundlich und zuvorkommend, nicht aufdringlich, unser Tisch war immer sauber, und das schmutzige Geschirr wurde umgehend abgeräumt, wir bekamen sogar automatisch unsere Getränke an den Tisch gestellt, ohne sie bestellen zu müssen (das nenn ich Service!) das Essen war super lecker, vielfältig, und für jeden was dabei, wenn was leer war, wurde schnell wieder aufgefüllt

• die Damen und Herren von der Rezeption sind super freundlich, haben alles super erklärt, sind für jeden Wunsch offen, besonders Frau Lynde Cherui

• die Fahrt (privat) zum Hotel ging schnell ca. 30 km in 40 min.

die Poolanlage sauber und schön angelegt, der Strand und das Wasser im Meer schmutzig, die Animation war unterhaltsam am Abend und tagsüber ein Abwechslungsreiches Programm, da ist alles dabei (Wasserball, Aqua-Gym, Beachvolleyball, arabisch Kurs, Zumba, Yoga, Aerobic, Bogenschießen, Fußall, usw.). , das Animationsteam war super freundlich aber zu keiner Zeit aufdringlich

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Manuela

Dear Manuela, Thank you for the feedback. It seems that you had a wonderful stay from A to Z at Medina Solaria & Thalasso :) We are very happy you enjoyed all our facilities and services. We thrive to offer you the best holiday souvenirs and we hope you will cherish them until next time ! Best regards,