- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Meder war das letzte Hotel auf unserer Rundreise.Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Auf dem ersten Blick eigentlich ein schönes Hotel. Doch wenn man genau hinsieht, sieht man erhebliche Mängel, die nicht sein müssen. Das Hotel macht sich dadurch schlechter als es sein müsste. Vor allem die Teppiche in den Fluren waren echt dreckig, voller Flecke und ähnliches. Das Zimmer war optimal, modern eingerichtet und sauber. Das Hotel war zu dem Zeitpunkt mit weiteren Rundreisegruppe gefüllt, sodass man pünktlich zum Essen gehen musste oder zum Schluss, da man sonst keinen freien Tisch bekam. Ähnlich war es beim Frühstück. Das Essen war umfangreich, lecker und vielseitig. Also typisch für ein 5 Sterne Hotel. Durch unsere Rundreise mussten wir beim Abendessen für die Getränke bezahlen. Die Preise waren echt unangebracht. Für ein Bier 5€, fand ich zu teuer für türkische Verhältnisse. So haben wir an zwei Abende knapp 10€ für Getränke bezahlt, aber nur weil wir Wasser getrunken haben. Durch die oben genannten Mängel würde ich das Hotel eher 4 Sterne geben, was schade ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut