- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen,etwas abgelegenen, Lage.Von außen sieht es ganz nett aus.Großer Eingangsbereich und schöner Glaslift.
Die Zimmer sind etwas rustikal (wegen dunklem Holz), aber in Ordnung.Lobby und Zimmer sind sauber.Die Klospülung funktionierte nicht.Der Duschvorhang müsste mal erneuert werden;ähnelt eher einem alten Stofffetzen.Die Fernbedienung vom TV funktionierte nicht. Zwei Betten wurden nebeneinander zusammen geschoben, so hatte man ein Doppelbett! Vom Balkom aus haben wir zum größten Teil auf einen schmuddeligen Tennisplatz geschaut.Und wer akrobatisch in Form ist, könnte sogar zum Nachbarbalkon rüber klettern. Für den Safe muss man pro Tag 2€ bezahlen, trotz ALL-IN.
Die Buffetauswahl ist eher mager. Verdreckte Gabeln und Tischdecken.
Als wir morgens ankamen, nach über 7 Std. Flugverschiebung, wurden wir an der Rezeptions erst einmal ignoriert.Es wurden die bereits vorhandenen Gäste vorrangig bedient, bis wir nach ca. 25 min Warten endlich nachfragten, ob wir einchecken dürften. Die Hotelbändchen wurden ohne "Liebe" verdreht ans Handgelenk vom Kofferträger angebracht.Der Rezeptionist morgens sprach gar nicht deutsch.Englisch auch nur mit Mühe und Not. Das Personal ebenfalls. Die Teller wurden "übersehen". Überhaupt nicht, wie man es eignetlich aus osmanischen Ländern gewohnt ist, dass die leeren Teller gleich weg geräumt werden.Teilweise waren wir mit dem Essen fertig, sind aufgestanden und der Teller stand immer noch da. Das Personal wirkt eher genervt als freundlich.Kein Lächeln auf den Lippen.
Die Umgebung geht gar nicht.Sobald man das Hotel verläßt, überall Abfall (Tüten,Dosen,...).In der Beschreibung heißt es, dass es zum Strand ca.10 min sind.Wir sind eher 20 min gelaufen.An Müllhalden vorbei etc.Bis ins Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind es ca.15 min, ist okay.
Animation? Wenn sich 2 jugentliche Animateure als Frauen verkleiden und durch das Hotel mit einer Wasserpistole laufen, so ist die Animation im Meder.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Tetiana |