- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von aussen sehr schön und gepflegt, auch die Empfangshalle sehr einladend jedoch schon sehr heruntergekommen! Die Teppichböden in den Etagen wellen sich und es sieht so aus als ob nicht wenige Getränke auf den Teppichen verschüttet worden sind ( macht kein sehr einladendes Bild wenn man zu seinem Zimmer geführt wird) . Von den Gästen würde ich sagen waren es zu 90 % russische Gäste , ein paar türkische und wir! Wobei ich sagen muss man hört ja immer die russischen Gäste können sich nicht benehmen.. Das kann ich nicht bestätigen, im gegenteil überhaupt nicht auffallend !!!
Die Zimmer selber fanden wir sehr schön eingerichtet und modern , das Bett war sehr bequem, das Bad auch super, nur leider waren im Zimmer auch wieder diese riesen Flecken auf dem Teppichböden ( nicht Barfuß laufen!) Die Reinigung ansonsten war in Ordnung!
Das Essen war okay, aber definitiv keine 5 Sterne dafür war zu wenig Auswahl vorhanden.
total überfordert !!!! Tipp: nicht durstig zum essen gehen das könnte dauern.. Die Bar war in Ordnung, die Getränke vorort auch schade nur dass dort die dünnsten Plastikbecher verteilt worden sind die ich jemals gesehen habe also Vorsicht die Reissen sehr schnell !
Sehr schön, nur wenige gehminuten zum Stadtzentrum oder Basar :) Man beachte allerdings es ist fast alles auf Russich beschildert !!! Die Preise sind auch dementsprechend russisch angepasst ( extrem überteuert!!!) Es gibt sogar in den Wechselstuben extra Preise für Russische Touris wie wir herausgefunden haben Gehts noch ??? Also wie gesagt handeln könnte schwierig werden denn die wissen der nächste Russische Touri kommt und zahlt einfach, wir haben es selber erlebt......
Die Poollandschaft war schön, nur zu wenig Sonnenschirme und liegen für die Zimmeranzahl ! Den Hoteleingenen Strandabschnitt würde ich nicht empfehlen die Schirme und Liegen sind total verrostet :( Der Strandabschnitt selbst eher dreckig im gegensatz zu den anderen abschnitten der Hotels. Wir waren genau eine halbe Stunde in der ganzen Woche dort.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Mischa |