Fabian (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Medena Apartments" wurden zwischen 2022-2024 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/24).
Für Leute die Kroatien genießen wollen, ohne Luxus

Die Anlage ist in einem..naja..ganz aktzeptablen Zustand! Alles zusammen macht einen Eindruck als würde man sich Mühe geben es zu Pflegen. Jedoch sind die Fasaden teilweise dreckig und Marode. Hier würde ich echt nur hinreisen, wenn man über Fehler und kleinere Enttäuschungen lachen kann! Jemand für den alles super sein muss und bei demm alles 100% in Ordnung sein muss, sollte nicht umbedingt diese Appartments asuwählen!

• Wir hatten ein Apartment für 2 Personen. Dies hatte ein kleines, aber völlig ausreichendes, Badezimmer, Einen Wohn-Ess-Raum und einen Schlafraum. Das Bad hatte eine Wanne mit Vorhang, der leider zu kurz war...Wir mussten in der Woche zwei mal kalt duschen, da die Funktionsfähigkeit des Durchlauferhitzers immer wechselte. Bad war im Prinzip in Ordnung, aber schon hier sollte man sich nicht auf ein tolles modernes Bad freuen. Ist eben alles normaler Standart! Der Wohn-Ess-Raum bestand aus einer kleinen Küche und einem Sofa . Hier konnte man auf zwei Herdplatten sich etwas kochen. Die Herdplatten funktionierten ohne Probleme. Leider war die Ausstattung der Küche ein bisschen enttäuschend. Die Auswahl der Messer beschränkte sich z.B. aus ein Brotmesser, mit diesem durfte man dann z.B. auch Salate usw. schneiden. Aber alles kein Drama! Der Schlafraum war einfach aber okay. Das einzigst echt ekelige war der Boden der von Flecken jeglicher Art übersäht war. Da immer barfuß drüber... Naja! Auf der kleinen Terasse vor dem Arpartment sahßen wir einen Abend vor dem essen. Diverse Klimaanlagen haben den Urlaubsflair schon gestrört!

• Schlecht
  • Zweimal gabt es Handtücher. Mehr service haben wir nicht erlebt!

• Die Lage des Apartments war MAXIMAL 5 Minuten vom "Strand" entfernt. Dieser war leider nicht berauschend! Also sind wir in den naheliegenden Wald geganen und ein Stück die Küste lang! Dort fand man kleine eher abgelegene Plätzchen auf Steinen, an denen man echt seine Ruhe hatte! Von dort aus ins kristallklare Wasser! :) Ja was natürlich, wenn man es nicht weiß, schockierend ist. Ist, wenn man Ca 5-10 Minuten Richtung Trogir geht und langsam um die Kurve geht, die die Küste dort macht, erscheint langsam eine RIESEN Ölbohrinsel! Diese sieht man glücklicherweise nicht vom Hotel"Strand" aus. Aber bei Spaziergängen echt unglaublich, dass da jemand mitten in ein Touristengebiet ne Ölplattform setzt! Ausflüge bieten natürlich die Reiseleiter an! Wir haben aber, trotz ausdrücklichem Hinweis des Reiseleiters es nicht zu tun, die Reise zu den Krka Wasserfällen per Roller selbst in die Hand genommen. Ein totaler Spaß für alles eher erfahrenen Roller/Motoradfahrer! Sehr schöne Strecken und in ca 2 Stunden erreicht man die Wassefälle! Mit dem Auto natürlich nur kurz über die Autobahn ;)) Trogir, kann man sich ansehen war aber für uns eher uninteressant. Einkaufen kann man direkt am Hoteleigenen Supermarkt. Hier sind die Preise gegen unserer Erwartung mind. genau so teuer wie in Deutschland! In 6-8Km entfehrnung gibt es nen Lidl! Lohnt ich auf jeden Fall!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2011