- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren in den " Appartements" untergebracht. Alter und Zustand der Appartements entsprechen den 70er Jahren. Seit der Zeit wurde leider keinerlei Mobiliar ausgetauscht, Ausnahme der Fernseher. Wir kamen um 01. 0 Uhr an und unsere Tochter (16 Jahre) war am Boden zerstört. Die Gästestuktur : 80% Osteuropäer (Polen, Tschen, Slowaken) 20 % Westeuropäer (Deutsche, Dänen, Engländer,Österreicher) Ich kann mein Reisebüro nicht verstehen, das so etwas angeboten wird mit 3 landesüblichen Sternen.
ein 2 Bett Zimmer, ein Bett in der kombinierten Küche, Möblierung aus den 70er Jahren Zustand nach deutschen Standart mangelhaft, Steckdosen teilweise aus der Verankerung, Terrasse absolut nicht nutzbar, Bad mit Spülkasten WC an der Reissleine, Emaillebeschichtung nach über 40 Jahren teilweise aufgelöst, und immer neue kleine Gäste in der Wanne. Handtücher wurden in 14 Tagen 3 mal getauscht, Bettwäsche 1 mal, saubergemacht wurde erst nach unserer Abreise, nach 25 Minuten zogen bereits die neuen Gäste ein.
Wir hatten HP das Frühstück bestand aus Brötchen, Weißbrot und dunklem Brot, Käse, 2 Sorten Schmelzkäse, Salami, Fleischwurst, Müsli, Rührei, Bratwurst, Getränke kakao, Tee, Saft und eine Art "Kaffee". Abendessen mußte am Vortag unter 4 Menues ausgewählt werden, dazu gab es ein stetig gleiches Buffet, dies Essen war schmackhaft, wenn auch die Menueportionen sehr sparsam waren. Auf der Terasse, wo wir vor dem Essen gern ein Bier und Wein getrunken haben wurde leider erst bedient nachdem wir uns an der Bar bemerkbar gemacht haben. Preise waren ok
Angekommen sind wir (2 Erw+1Ki) plus befreundetes Ehepaar (2Erw+1ki) um ca 01. 00 Uhr, die Rezeption war noch besetzt, wir erhielten unsere Schlüssel und der Weg zum Zimmer wurde uns kurz beschrieben. Auf unsere Nachfrage ob uns jemand den Weg zeigen bzw wie wir unser Gepäck dorthin bekommen wurde uns ein Plan der Anlage in die Hand gedrückt. Der Weg führte steil bergab, leider funktionierte die Straßenbeleuchtung nur teilweise. Zimmerreinigung fand nicht statt nur 2 x Handtuchwechsel.
Die Lage war ok, wie in dem Katalog beschrieben. Ausflüge nach Trogir per Boot 15 Kuna, wenn es denn kommt, oder per Taxi im Hotel zu reservieren sind lohnenswert. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage sind vorhanden aber überteuert, ist in Trogir zum Teil für die Hälfte zu bekommen. Transferzeit zum Flughafen ca. 20 Minuten.
Die Wasserrutsche im Katalog ist seit 2 Jahren stillgelegt, Unfallgefahr, Ansonsten keine Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Ralle |