Unser Apartment lag in der untersten zweiten Reihe von dort aus konnte man sehr gut den Strand erreichen, der leider sehr oft überfüllt war. Nachts hört man das Bummern der Strandbars. Die Auststattung ist sehr einfach und etwas Renovierungsbedürftig, aber sauber!!! Die Feuchtigkeit der Räume ist auf das Wetter zurück zuführen. Für eine Woche oder auch zwei kann ich die Anlage empfehlen. Ab der dritten Woche nervte die laute Musik am Strand die man umgehen kann in den man sich in die Felsen verzieht oder weiter Richtung Trogir zum Strand geht. Essen und Trinken ist relativ günstig in Kroatien ( 0,5 l Bier ca. 2 €, Pizza ab ca. 3,5€). Das Einzige was richtig teuer ist sind die Fortbewegungsmittel (Fahrrad 15€ schlechte Qualität, 30€ Roller, 55€ kleinster Mietwagen jeweils pro Tag). Ausflüge sind wie überall auch sehr teuer.
Das Apartment war einfach aber sauber. Leider ab und an etwas zu laut.
Essen war ok. Wir hatten HP würde ich allerdings nicht empfehlen, Frühstück ist völlig ausreichend. Geht lieber draussen essen.
Das Personal ist sehr speziell. Am Anfang denkt man "oh Gott" aber sie geben sich sehr viel Mühe, um Ihre Gäste zufrieden zu stellen. Z.B. bin ich Vegetarier und es wurde immer versucht (trotz fleischhaltiger Küche) mir etwas Abwechslung zu bieten. Reperaturen wurden prompt erledigt.
Die Anlage ist super gelegen. Man kann zu Fuß Trogir erreichen (leider ca. 1km über die Hauptstrasse). Der öffentliche Bus kostet 8 Kuna bis Trogir und dann noch einmal 32 Kuna (hin-und zurück) nach Splitt (ca. 45min. fahrt). Essen kann man am Strand sehr gut im Ort Seget gibt es sehr nette Restaurants (Rico sehr zu empfehlen). Die Aussicht und Lage ist sehr gut.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Milli |