Hippes Hotel , zentral gelegen, stylisches Einrichtung , harmonisch auf kleinem Raum zum wohlfühlen(Standartzimmer)Flachbildfernsehen,4 kostenlose Getränke in der Minibar, zwei Kopfkissen , im Waschbereich durchdachte Ablagemöglichkeiten, schöne Dusche , extra Toilette, online checkin möglich, Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit bei Problemlösung. Negativ :Leider kühlte die Klimaanlage nicht richtig und Fenster ging nur einen Spalt zu öffnen ,Einstieg ins Bett für Partner nur über Fußende möglich
im 4 . Stock und nach Wechsel des Zimmers mehr ab von der Hauptstrasse war es relativ ruhig ,
Nur Kaffee an der Bar aufs Zimmer geholt , Restaurant war leider wegen Feiertag - Fronleichnam - geschlossen
Wir bekamen erst ein Zimmer im 2. Stock und fragten nach einem ruhigeren Zimmer - man half uns sehr schnell und unkompliziert
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Liebe Renate, vielen lieben Dank für euren Besuch & diese tolle Bewertung dazu! Wir freuen uns sehr, dass euch der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und ihr euch wohlgefühlt habt. Es ist schön, dass ihr so viele positive Aspekte aufzählen könnt. Die Zimmerfenster schließen wir für unsere Gäste auf Nachfrage gerne auf. Eure Kritik, bzgl. des Betteinstiegs können wir nachvollziehen. Wir würden uns sehr freuen, euch bei Gelegenheit wieder bei uns oder in einem anderen me and all hotel zu begrüßen :) Liebe Grüße, Dein me and all mainz Team