Das "Me and All" ist das ideale Hotel für alle jungen und jung gebliebenen Gäste, die es etwas unkonventioneller mögen, ohne dabei auf Komfort zu verzichten. Die "klassische" Rezeption weicht hier kleinen Pulten, der Stil insgesamt ist ein wilder Mix mit allerlei Retroanklängen, voller Farben und Dekoideen, dabei gemütlich. Die gesamte Eingangsebene besteht aus einer bunten Lounge mit verschiedensten Sitzmöglichkeiten - die ebenso als Bar oder Frühstücksbereich genutzt wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Standartzimmer sind mit 20qm schon recht klein, wobei man aus dem geringen Platz wirklich das Maximale gemacht hat. An den Wänden umlaufende Borde dienen zum sitzen ebenso wie als Ablagemöglichkeit, die Einrichtung ist farbenfroh und charmant, wirkt dabei durchaus wertig und ist tip top in Ordnung. Das wichtigste - die Betten - sind ausgesprochen gemütlich, die Auswahl an Kissen sehr gut. Das mitunter bemängelt wird, das eine Person jeweils keinen direkten Zugang zum Bett habe, weil es an der Wand steht, ließ sich für uns völlig unkompliziert mit der Bitte um getrennte Betten lösen. Es gibt allerlei Lampen, eine Minibar, die bei Ankunft mit 5 Gratisgetränken gefüllt ist, einen winzigen Safe , ein offenes Regal anstelle eines drögen Schrankes. Zum Wohlfühlen trägt auch bei, daß die Räume sehr schalldicht sind - keinerlei Geräusche von nebenan - und man eine komplett zu schließende Jalousie hat, wenn man's zum schlafen stockdunkel mag. Einen weiteren Pluspunkt gibt es dafür, daß die Toilette separat ist mit einer vollwertigen Tür. Dafür ist der eigentliche Raum für Dusche und Waschbecken zum Raum hin offen und der Platz am Waschbecken extrem beengt. Es fehlt hier unbedingt ein Ablageplatz, das vorhandene Miniregal ist völlig unpraktisch. Sehr gute Dusche mit Glastür, wahlweise Kopf- oder Handbrause, Duschgel und ein kleines Amenity-Kit vorhanden.
An Wochentagen macht frühstücken hier richtig Spaß - eine sehr gute Auswahl für jeden Geschmack, liebevoll präsentiert, immer schnell nachgelegt. Jeder findet sein perfektes Frühstück - egal, ob herzhaft oder süß, vegetarisch oder vegan, gesund oder kalorienhaltig. Zu den Basics gibt's jede Menge Extras wie gute Säfte vom Hersteller, reichlich Obst, Nüsse, Trockenfrüchte, Salzbrezeln, Hummus - richtig gut. Es gibt genügend Platz, auch größere Tische für Gruppen, die Atmosphäre ist entspannt und lädt ein, gerne bei einer weiteren Kleinigkeit zu verweilen. An den Wochenendtagen allerdings hält das Vergnügen sich deutlich in Grenzen - zu Stoßzeiten ist es ganz einfach viel zu voll in der Lounge, die wenigen richtigen Tische reichen nicht ansatzweise für die Gäste und das Essen an winzigen Couchtischen in Kniehöhe ist schlicht und einfach total unbequem.
Das Team ist jung und motiviert, zum Code des Hauses gehört die grundsätzliche Ansprache per Du sowie ausschließlich bargeldlose Zahlungsmöglichkeiten. Rund um die Uhr besteht die Möglichkeit, sich im hauseigenen Minimarkt mit Kleinigkeiten zu versorgen; ein Gym mit Aussicht auf die Stadt ist ebenso vorhanden wie ein Saunabereich. Es werden Leihfarräder angeboten.
Vom Hauptbahnhof kaum 5 Minuten entfernt, wobei die unmittelbare Umgebung (direkt daneben das Intercity-Hotel) gar nicht ansprechend ist. Eine breite Straße rauscht vorbei, außer Büro- und Gewerbegebäuden gibt es hier nichts. Es fehlt tatsächlich sehr an ein wenig Grün, leider hat auch das Hotel selber seine Aussen-Plätzchen (u.a.für die Raucher) nur direkt an der Straße. Zur Mainzer Innenstadt geht man vielleicht 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Konstanze |
Liebe Konstanze, ganz lieben Dank für deine so ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr über deinen sehr positiven Erfahrungsbericht gefreut. Es macht richtig Spaß zu lesen, wie ihr euren Aufenthalt wahrgenommen habt - da bekommen wir selbst Lust auf einen kleinen Trip in unser me and all mainz :) Deine Anmerkung bezüglich unseres Frühtsücksbereichs können wir gut nachvollziehen - tatsächlich suchen wir in diesem Bereich nach wie vor nach einer passenden Lösung, ohne euch Gästen die Frühstückszeit "vorzuschreiben". Es würde uns sehr freuen, euch wieder als unsere Gäste zu empfangen. Wir senden herzliche Grüße, Dein me and all mainz Team