Kristina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • StadtEinfach klasse!

Modernes Hotel, toll eingerichtet und Personal ist sehr freundlich. Alles sehr hochwertig, von Zimmer bis Frühstück. Richtig klasse. Absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Bisher war das das beste Zimmer, das ich je hatte. Sehr gut durchdacht gestaltet, modern, gemütlich und hochwertig. Einziger Nachteil war, dass das Zimmer zur Straße hin ausgerichtet war mit viel Verkehr, Straßenbahn. Hat aber nachts nicht gestört.

• Gut
  • Der Preis lohnt sich auf jeden Fall für das Frühstück. Sehr gut, viel Auswahl, top Qualität. Was mir jedoch nicht gut gefallen hat, dass alle Gäste zur gleichen Zeit frühstücken konnten und daher Platzprobleme entstanden sind. Besser wäre eine Zeiteinteilung.

• Personal ist absolut top. Daumen hoch 👍🏼

• Sehr zentral am Bahnhof gelegen. Tiefgarage vorhanden, jedoch nicht grade günstig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

So einen Fitnessraum habe ich bisher noch in keinem weiteren Hotel gesehen. Richtig klasse.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kristina

Hallo Kristina, WOW - wir freuen uns rießig über deine liebe & ausführliche Bewertung! Gerade in dieser für uns sehr ruhigen aber ungewissen Zeit tut es wirklich gut, so ein positives Feedback zu erhalten. Es ist schon zu lesen, dass wir mit unserer Einrichtung und Ausstattung genau deinen Geschmack treffen. Aber noch mehr freut uns dein Lob an unser Team - es ist uns ein großes Anliegen guten & ehrlichen Service an unseren Gäste zu leisten :) Vielen Dank für deinen konstruktiven Hinweis bzgl. der Frühstsückszeite. Wir wollen unseren Gäste jedoch ungern ihre Frühstückszeit vorschreiben. Toll, dass euch das Frühstück im Ganzen trotzdem so gefallen hat. Herzlichen Dank auch für deine Empfehlung :) Wir freuen uns euch bei Gelegenheit wieder zu begrüßen. Viele Grüße aus Mainz, Dein me and all mainz Team