Mike (56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 3-5 Tage • ArbeitEin modernes Hotel und kann weiterempfohlen werden

Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr modern eingerichtet. Für einen geschäftlichen Aufenthalt ok, privat spricht es mich nicht so (aber das ist eine rein subjektive Bewertung von mir). Sehr schnelles WLAN. Bezahlung nur via Karte möglich. Keine Schlüssel, nur KeyCards. Trotz der Jahreszeit war es im Hotel eigentlich sehr warm in den Zimmern, so dass man eigentlich die Klimaanlage einschalten musste. Negativ finde ich, dass für einen früheren CheckIn gleich finanziell richtig hinlangt.

• Gut
  • Passend eingerichtet. Teppichböden sich für mich eigentlich out, weswegen ich nur ein GUT gebe.

• Frühstück war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Wenn etwas ausgegangen war, wurde es unmittelbar wieder aufgefüllt.

• Sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal.

• Liegt gleich in der Nähe des Hbf Mainz. Man ist gleich downtown.

• Geschäftsreise

Klasse war die Party, die es am Mittwochabend, im Bar- bzw. Loungebereich gab. Mal was anderes. Hat mir sehr gut gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mike

Hey Mike, vielen Dank für deinen vergangenen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass es dir generell - zumindest für Geschäftstrips - gut bei uns gefallen hat :) Schön auch, dass wir dich mit unserem Frühstück und unserem DJ-Afterwork-Abend begeistern konnten. Es wäre schön, dich auf deinem nächsten Businesstrip nach Mainz erneut bei uns zu begrüßen. Bis dahin alles Liebe, Dein me and all mainz Team