Zentrale Lage in Bahnhofsnähe. Straßenlärm dank Schallschutzfenster und Klimaanlage erträglich. Wir waren von Freitag-Samstag im Hotel. Sehr angenehm war, das wir auch ohne Mehrkosten später aus-checken konnten. So haben wir entspannt frühstücken können.
Betten sehr bequem - keine Rückenschmerzen am morgen. Fernseher mit Soundanlage inkl. Subwoofer. Der Inhalt der Minibar war im Preis enthalten. Weitere Getränke gegen Gebühr. Dusche + Waschbecken getrennt vom WC. Für ältere Menschen wäre ein Haltegriff in der Dusche nice to have.
Lecker Frühstück. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Ruhige Atmosphäre, Aufmerksames Personal, regionale Produkte
Uns wurde alles erklärt, wir wurden sogar bis zum Zimmer begleitet.
2 min. Fußweg vom Bahnhof. S-Bahn- und Bushaltestelle direkt an der Straße. Sehenswürdigkeiten, Frankfurt und Wiesbaden dank der super Verkehrsanbindung schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen lieben Dank für deine Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns wirklich sehr, dass ihr Euch so wohl bei uns gefühlt habt. Wir hoffen, wir können Euch im neuen Jahr wieder mal begrüßen. Beste Grüße, Dein me and all team