Heidrun (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • SonstigeAles omk

Alles okay wie immer. Aber die Frühstückssituation ist gruselig. Keine Plätze , Katzentische und ein Preis mit Getränken von20 Euro, no go

• Gut

• Service
  • Gut
  • Darum geht es nicht. Minibar wird für 2 Tage nicht aufgefüllt

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Heidrun

Liebe Heidrun, vielen Dank für deinen Besuch und diese ehrliche Bewertung dazu. Wir freuen uns, dass es dir insgesamt gut bei uns gefallen hat. Bitte beachte, dass unsere Minibar einmal pro Aufenthalt für unsere Gäste als kostenfreier Service unsererseits inkludiert ist. Gerne können wir die Minibar auf Wunsch auch jeden Tag auffüllen. Dies ist jedoch leider nicht kostenfrei möglich und müsste bei unseren Rezeptions-Explorern angemeldet werden, damit wir uns darum kümmern können. Uns überrascht, dass du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Frühstücks nicht einverstanden bist. Wir nutzen viele hochwertige regionale Produkte, so beispielsweise auch den leckeren Kaffee der Kaffeerösterei Müller. Grundsätzlich erhalten wir zu unserem Frühstück ein sehr gutes Feedback. Auf Grund des hohen Gästeaufkommens servieren wir unser Frühstück sonntags von 06:30 -12:00 Uhr um so jedem Gast die Möglichkeit zu geben in Ruhe und an einem ausreichend großen Tisch zu frühstücken. Vielleicht können wir dich bei deinem nächsten Aufenthalt in Mainz doch nicht ganz von uns überzeugen? Wir senden viele Grüße, Dein me and all mainz Team