Hier fühlt man sich auf Anhieb wohl. 450 Betten hat das Hotel. Die Zimmer sind geräumig und mit Fernseher, Klimaanlage und Minibar ausgestattet. Die Mahlzeiten kann man sowohl im Innenbereich, als auch im Außenbereich zu sich nehmen. Es gibt einen kleinen Shop im Hotel. Im Keller findet man eine Sauna und ein türkisches Bad zum relaxen.
Geräumige Zimmer mit Fernseher, Minibar und Klimaanlage
Für jeden Geschmack etwas dabei. Viel Salat und viel Obst, mit liebe dekoriert. Egal ob "Fleischfresser" oder Veganer, hier wird jeder satt!!! Das Bier ist Tuborg Gold und sehr lecker.....Cola ist Pepsi.
Sehr nettes Personal, auf Anfragen wurde immer sofort reagiert. Hier ist Erkan Y. im Hotel der perfekte Ansprechpartner. In unserem Zimmer ist nach 3 Tagen Aufenthalt die Klimaanlage defekt gewesen.....innerhalb von 30 Minuten hat er uns ein neues, frisch gereinigtes Zimmer zur Verfügung gestellt!!!
Die Hotellage ist super, die Entfernung zum Flughafen beträgt lediglich 25 Minuten.....wir waren die ersten die aus dem Shuttlebus aussteigen durften, und bei Abreise auch die Letzten die eingesammelt wurden :-) Zum Strand sind es vom Hotel ca. 2 Km. Man kann den hoteleigenen Shuttleservice nutzen oder zu Fuß gehen....ganz gemütlich dauert es ca. 20 Minuten bis zum Strand. Bis in die Stadt, in der auch 2 mal die Woche Basar ist, läuft man ganz gemütlich ca. 30 Minuten. Eine Taxifahrt liegt bei 5 Euro. Mit dem Bus zahlt man pro Person einen Euro
Ich habe einmal Tennis gespielt während meines Aufenthaltes. Des Weiteren habe ich am Animationsprogramm teil genommen. Wasserball und Wassergymnastiksowie Darts und Boccia wurden über das nette Animationsteam angeboten.....abends gab es verschiedene Shows, bei denen auch oftmals das Publikum integriert wurde....man soll sich ja auch gegenseitig kennen lernen :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Markus Peter Erich |