Tarik (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Juli 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Der nächste Urlaub bei euch kann bald kommen

Ein 4*Haus.Wir werden auf jedenfall wieder kommen.Der Night Audit Hr Serhat super nett&sehr hilfsbereit.Er weiß wie man Gäste zufrieden stellt.Super und großen Lob an Ihn.

• #723 geht gar nicht. Dies haben wir am nächsten Tag mitgeteilt. Unser Anliegen wurde wahr genommen und bekamen dann ein anderes Zimmer. Danke an den Reiseleiter Herr Hüseyin. Da haben wir uns auch sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir waren 2 Wochen in Sarp Hotel. Es gibt für allen etwas.Es ist nicht leicht,für soviele Gäste täglich Buffets vorzubereiten. Uns hat es gefallen und möchte nichts bemängeln. Abgesehen davon,bietet das Hotel auch ein a la carte Service an.

• Gut
  • Der Service und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.Sind leider keine Qualifizierte Mitarbeiter aber sind stets bemüht,die Gäste zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel verlief Reibungslos.Wir waren in 30 Minuten angekommen.

• Gut

SPA nicht in Anspruch genommen. Die Pools sind ausreichend.Für die Kids waren die Rutschen ein Highlights.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Tarik