Simone (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung des Hotels am 21. Mai 2012 (Quelle Hotelier, 18.02.2013)
es war sehr schön

Das Hotel ist klein aber fein. Bis zum Strand geht man 5 Minuten wie auch im Prospekt angekündigt. Eine saubere, sehr grüne Anlage die für einen erholsamen Urlaub bestens ist. Die Zimmer sind gut ausgestattet, es sah frisch renoviert aus. Die Sauberkeit der Anlage war auch in Ordnung. Ich verstehe die viele Kritik nicht, wenn man 3 Sterne bucht kann man keine 5 Sterne erwarten. Wir haben den Urlaub genossen und für so wenig Geld eine tolle Woche verlebt. Uns war klar was 3 Sterne bedeuten und wir sind nicht enttäuscht, eher positiv überrascht. Wer Strandurlaub machen möchte um sich zu erholen und ein sauberes nettes Hotel sucht, kann ruhig dahin fahren. Mir persönlich gefäät Kumköy besser, da dort nicht so viele 5 Sterne Hotels in der nähe sind, und man so im Ort besser Shoppen kann usw, da in Tytrengyöl viel erussen sind....

• Leider standen die Betten auseinander, und wir mussten sie erstmal zusammen rücken. Betten waren sehr bequem, nicht zu weich. Sonst eher karg eingerichtet, aber man will sich ja auch nicht im Zimmer aufhalten. Es gab TV mit vielen deutschen Programmen und das Bad war groß und sauber.

• Wir hatten all-inclusive und es gab alle Getränke die man haben wollte. Das Bier war in Plastikbechern aber das ist meiner Meinung nach in jeder Anlage auch in der KAribik so. Es gab ein Restaurant und 2 Bars, wie gesagt das Hotel ist nicht groß, aber das ja jeder im Katalog.

• Gut
  • Der Service war auch ok. Alle sprachen deutsch. Das Essen war reichhaltig und die Auswahl auch. Das Personal war nett, freundlich und aufmerksam. An der Reception gab es nie Probleme. Die Animateure waren etwas nervig, lag aber daran das der größte Teil der Gäste über 50 Jahre war und aus Sachsen.

• Gut
  • Bis zum Strand etwa 5 Minuten Fussweg, durch etwas karges Land, aber wenn stört sowas schon im Urlaub. Der Strand ist etwas steinig am Meer nicht so schön wie in Kumköy. Die Liegen waren sehr bequem und auch über die Strandbar lässt sich nichts schlechtes sagen.

Ein kleiner Pool mit extra Schwimmbecken für Kids. MAn kann Mini Golf spielen und sich auch sonst sportlich betätigen.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Simone