Chris (26-30)
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung des Hotels am 21. Mai 2012 (Quelle Hotelier, 18.02.2013)
Ein zweitesmal bestimmt nicht!!!

Tja was soll ich sagen?Ehrlich gesagt hab ich mich selten so unwohl gefühlt wie in diesem Hotel.Jeden Tag die selbe Musik ob bei den Animationen(alle grade mal ne viertel stunde lang)beim Essen oder in der Kinderdisco.Verständigung war nur mit den Animateuren möglich und die hatten von nix ne Ahnung.Überwiegend einheimische Hotelgäste für die bestimmt alles ganz toll dort ist(sind es wahrscheinlich nicht anders gewohnt).Zu viel bezahlt bin echt entteuscht.Will keinen Stern geben aber muss man ja leider um die beurteilung los zu werden. Solltet Ihr schon gebucht haben seht zu das Ihr die meiste Zeit am Strand zu verbringen da kann man es nämlich aushalten.Solltet Ihr noch nicht gebucht haben dann lasst es bitte .

• Sehr schlecht
  • Unter aller würde!!!!Wir machten die Zimmertür auf und lagen schon fast im Bett.Das Zimmer war überzogen von muffigem schimmeligem Gestank(nicht nur das Zimmer).Oh wir hatten sogar ein Hochbett für die Kids wo oben im Bett die Klimaanlage befestigt war,ergo zwie Kids eine woche lang zusammen gequetscht in einem Bett(waren gut drauf morgens).Die Dusche war voller Schimmel.Ich mag nichts mehr dazu sagen ,versuche es zu verdrängen.Mir sind die Sterne schon ausgegangen.

• Sehr schlecht
  • Oh tolles Essen jeden Tag Reis Nudeln und Hühnchen.Wir haben uns ausschließlich von Gurken Tomaten und Brot ernährt,schön für leute die abnehmen wollen klappt garantiert.Alles was in irgendeiner weise mit Milch zubereitet war hat alle Gäste krank gemacht(klar wenn man sie bei über 40 grad ungekühlt stehen lässt).Ach Filterkaffee gab es auch allerdings wohl ohne Filter gekocht.Die Bedienung war vsehr zuvorkommend man steckte grade das letzte bißchen vom Teller in den Mund da wurd einem auch schon der Teller vor der Nase weggenommen egal ob man noch etwas Essen wollte(was eigentlich selten der fall war).Getränke gab es auch immer das selbe Wasser ohne Pfiff und irgendwelche gepanschte 2 sorten Saft von Cola Fanta oder Sprite nix zu sehen.Da geht es wieder um die Sterne.

• Sehr schlecht
  • Tja Service habe ich dort nicht wirklich kennengelernt es hat mich nämlich überhaupt niemand verstanden.Wir haben nicht einmal von einer sauberen Tischdecke gegessen die wurden nämlich einfach nur mit Schüppe und Besen abgefegt(unglaublich).Bier gab es drei verschiedene sorten je nach dem was grad noch da war und das natürlich alles nur aus Plastikbechern(echt lecker).Betten wurden in 1 Woche nicht einmal bezogen.Auch hier mag ich mal wieder nicht einen Stern vergeben.

• Hatten gute 400 meter zum Strand der echt schön war vorallendingen das Meer.Der Weg zog sich überhaupt nicht bis auf das stück weg an den stinkigen Hoteleigenen Mülltonnen vorbei(war echt ekelig).Liegen am Strand haben wir immer bekommen und waren auch alle echt nett dort und nicht ein bißchen aufdringlich man kann nicht klagen.

• Sehr schlecht

Liegen am Pool zu bekommen war unmöglich aber das Thema hatte sich auch erledigt nachdem man die Einheimischen mit samt Klamotten hat reinspringen sehen(war erlaubt).Animation wie schon gesagt eine Woche die selbe Musik und der spaß ging egal in welcher richtung natürlich nur ne Poplige Viertel stunde.Die einzige möglichkeit sich dort wohl zu fühlen war die Flucht zum Strand.Stern?

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Chris