Diana (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueröffnung des Hotels am 21. Mai 2012 (Quelle Hotelier, 18.02.2013)
Das schlimmste Hotel, dass ich je gesehen habe!!!

Sehr schlecht

Wenn man einen Platz am Pool ergattern möchte, dann muss man noch vor dem Frühstück unten sein und Liegen mit Handtücher besetzten. Echt ätzend, da man dann doch lieber seine Zeit in der Anlage verbringt, da man zum Meer so ca. 10 Min. "strammer" Fußmarsch einrechnen muss. Dieser Weg zum Meer führt an Müllbergen, Hotelrückseiten und Hundetoiletten vorbei. Wenn man es erst mal durch den "Urlwald" geschafft hat, kommt man zu verschiedenen Händler, die einen dann schon "böse" Wörter an den Kopf schreien, weil man bei Ihnen nichts kaufen möchte! Sonne gibt es in der Türkei ja genügend. Wenn man am Strand dannn doch noch Liegen abkriegt, lässt es sich aushalten. Der Abgang ins Meer tut sehr an den Füßen weh (so steinig und kieselig). Das heißt nie ohne Schuhe ins Meer!!!! Eine Strandbar ist auch vorhanden, bei der man aber alles bis auf Wasser und irgendein süßer Saft zahlen muss, obwohl AI! Niemals wieder würde ich in dieses Hotel gehen! Niemandem wünsche ich, dass er sich dieses Hotel aussucht! Man bekommt bestimmt sehr viel besserer Hotels für das gleiche Geld!

• Gut
  • Die Zimmer waren relativ groß! Hatten eines im 4. Stock. Glück gehabt! Es gibt auch welche im 5., die haben aber allerdings keinen Balkon, sind sehr eng und riechen streng, vor allem sind das Dachzimmer. Wie gesagt, unsre waren relativ in Ordnung. Schönes Bad mit Badewanne. Spülung, TV und Klimaanlage haben einwandfrei funktioniert. Klima geht eigentlich nur wenn man neben der Tür den Schlüssel reinsteckt. Aber bei uns gings auch ohne. Hat uns auch nicht gestört. Also die Zimmer waren bestimmt das Beste in diesem Hotel!

• Sehr schlecht
  • Essen ist kalt, es gibt immer den selben Fraß. Egal ob morgens, mittags oder abends! Wenn man nicht Punkt Essenszeit auftaucht, bekommt man keinen Tisch mehr. Erst wieder später und dann die dreckigen. Zu empfehlen, wenn man hier überhaupt von Empfehlen sprechen darf, sind die Spaghettis. Hab ich jeden Abend gegessen und ich bin bestimmt nicht wählerisch!!! Trinken kann man gut Radler oder Cola, was aber beides sehr schnell absteht. Und wehe man wird erwischt, wenn man etwas zum trinken mit ins Zimmer nehmen möchte... Also immer vorsichtig sein! Wenn man sich nach dem Essen noch ein bißchen Unterhalten möchte und die Essenszeit ist rum wird man sehr unsanft und total unverschämt rausgeschmissen oder rausgeekelt!!

• Sehr schlecht
  • So unfreundliche Leute habe ich in der Türkei noch NIE erlebt! Und ich war schon ein paar mal... Von Service kann man eigentlich kaum sprechen, außer von unserem "Putzmann". Wirklich es war ein Mann. Der war in dieser Anlage der liebste. Tat alles, um uns zufrieden zu stellen. (Sogar 3x am Tag Handtuch). Das AI-Angebot gilt ja bis 0Uhr, sobald es 0Uhr ist bekommt man die Gläser weggenommen, wenn man nicht aufpasst. Logischerweise strömen nochmal so 10 Min. -15. Min. vor Mitternacht Massen an die Theken. Pech hat man allerdings, wenn man noch nicht bestellen konnte und es schlägt 0 Uhr. Die Kellner lassen einen einfach stehen und gehen, obwohl man da ja schon ne ganze Weile blöd vor der Theke steht. Keine Chance. Wenn man sich beschweren möchte, wird sofort mit Manager gedroht und wenn der dann kommt, stellt er sich stur und möchte nichts verstehen. Obwohl dieser Mann sehr gut deutsch spricht! Wirklich sehr gut! Die Bedienungen beim Essen lassen alles stehen und liegen. Wenn Essen gebracht wird ist es eh schon kalt. Tischdecken sind versaut, genauso wie Teller, Bestecke, Gläser, u.s.w.... NULL SERVICE!!!

• Sehr schlecht
  • Die Lage dieses Hotels.... Muss ich was sagen? Ok, gut, die Taxis sind ja schon in Hülle und Fülle vor dem Hotel geparkt! Also weg kommt man immer. Bei Taxi-Fahrten immer erst Preis aushandeln, dann einsteigen!! Ja kein Taximeter!! Zur Dolmus-Halte-Stelle muss man schon ein gutes "Stückchen" laufen. Sehen kann man eigentlich gar nichts, nur, wenn man an der Strandpromenade entlang läuft oder nach Manavgat fährt!

• Schlecht

Auf dem Minigolf-Platz wurde sicher Jahre nimmer gespielt oder aufgeräumt. Tennisplätze sind gut, aber deshalb auch meistens besetzt. Am Meer ist Banane fahren oder Jetski oder Parasailing angesagt, allerdings auch sehr teuer!!! Reiten kann man auch. Dort wird man mit einem Bus vorm Hotel abgeholt und wieder gebracht. Ist auf jeden Fall sein Geld wert, aber nix für "Einmal-im-Jahr-Reiter"! Ansonsten Schwimmen. Pool ist ziemlich chlorig... Animateure machen Clubtanz (ziemlich kitschig) und Aquajogging und noch son paar unnötige Sachen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2003