Denise (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • StrandKleines Hübsches Hotel

Das Hotel war sehr schön aufgebaut. Es ist im Gegensatz zu den anderen Hotels ein ehr kleines Hotel. Die Anlage war während unser Aufenthalt sehr sauber, dort wurde immer gearbeitet (rasen wässern, fegen, müll entleeren.). Der zustand des Hotels liegt im Auge des Betrachters, wir fanden das Hotel und die Anlage sehr schön. Man muss natürlich daran denken das die holz-liegen sowie die liegen die am Meer stehen natürlich nicht ganz so schön aussehen, dieses hat aber wohl er nichts mit der pflege zu tun sonder wegen dem salzigen Meer Wasser, der die Oberflächen angreift. Das Hotel verfügt über 4 Pools, die täglich gechlort sowie gereinigt werden. auf dem Gelände befinden sich noch 2 Bars die super tolle Cocktails machen. W-lan hat man gratis am Restaurant, oder gegen Bezahlung auch auf dem kompletten Gelände. Die Gesellschaft die man am Gelände hat, ist sehr freundlich,ich könnte nicht sagen das ein anderer gast unfreundlich war, mit uns waren ziemlich viele Kolumbianer da sowie Kanadier und ein paar deutsche. Wir hatten die erste Woche echt gutes wetter 01.02.2016-15.02.2016 in der zweiten war es immer echt wechselhaft. Deswegen werden wir beim 2 Flug ne Woche später fliegen. Wir sind zu der Insel Holbox gefahren da sie hier in vielen Bewertungen gelobt wird und empfohlen. Wir sind dort mit dem Mietauto hingefahren, und ich muss sagen NIE wieder. Wir kamen erst durch eine maut stelle die dort gar nicht sein sollte und mussten da ordentlich blechen. 5 Minuten später kam auf einmal eine illegale Straßensperre wo wir natürlich auch bezahlen mussten ( was anderes hätten wir uns wohl nicht getraut) die Fähre war für Touristen 3xmal so teuer wie für Einwohner. Und die Insel ist einfach nur so traurig. Diese Armut und die tiere haben mir so leid getan. Das Strand war dreckig und vermüllt. Das Meer war dreckig da wollten wir nicht drinne schwimmen gehen. Wir sind nach 1 stunde freiwillig wieder gefahren. Also von uns bekommt es keine gute Bewertung .

• Gut
  • das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Wir waren am Anfang in einem der zimmer über der Rezeption.(Dos Playas) dieses waren die neueren. Wir hatten das zimmer im ersten stock,mit Balkon. Es war ein schönes neues Badezimmer ein föhn war da inklusive sowie 2 Handtücher,ein Tuch für vor die dusche, und ein Handtuch am Waschbecken, Shampoo,seife,Haarkur und 2 Flaschen Wasser. 2 Getrennte Betten,ein geräumiger schrank mit Kleiderbügeln. Der Balkon hatte 2 Stühle,Feuermelder war im zimmer angebracht, sowie ein Fernseher der über USB Anschluss verfügt. Wir haben aber schon über unsere Reiseleitung ein zimmer im alten maya caribe gebucht. Da meine Eltern aus ihren Erfahrungen den ausblick dort besser fanden. Wir kamen am Montag da an und konnten am Dienstag ins maya caribe umziehen, da es vorher noch belegt war. Ich muss sagen die zimmer im maya caribe sind vielleicht nicht so luxuriös wie die im dos playas, aber der ausblick aufs Meer macht dieses alles weg. Wir hatten im zimmer ein riesiges bett, sowie viele Ablageflächen. Ein eingebauten Kleiderschrank mit Kleiderbügeln,und ein Badezimmer wo Handtücher und Shampoo etc. inklusive waren .Das zimmer war nicht das neuste aber uns hat es da eigentlich super drinne gefallen. Die Klimaanlage im zimmer war sehr laut, diese haben wir aber nach 3 tagen nicht mehr gehört. Wir waren dort im Erdgeschoss und hatten somit eine Terrasse mit Stühlen und ein tisch. Die zimmer waren sauber. Die Putzfrauen sehr freundlich. man musste vielleicht gelegentlich auf ein Handtuch warten aber diese wurden im laufe des Tages immer gebracht. Im Fazit wir werden nochmal dahin fliegen, und wieder das alte maya caribe nehmen.

• Da wir all-inklusive hatten konnten wir natürlich soviel essen wie wir wollten und was wir wollten. Die Anlage besitzt 2 Bars sowie 1 Snackbar wo man ab 11 Uhr Pizza sowie burger essen konnte. Sowie 1 Restaurant. Ich denke für jeden war im Restaurant was beim Büffet dabei. Mir hat nicht nicht immer alles geschmeckt, aber die meisten Sachen waren genießbar. Der Kaffee war sehr gewöhnungsbedürftig, genauso wie die Milch. Mir hat auch die wurst genauso wie der käse nicht geschmeckt. Da der Käse nur form käse war. Wenn man morgens frühstückt sollte man unbedingt das Omelett mal probieren. Dieser wird frisch zubereitet mit den zutaten die sie dazu haben wollen. Ich hatte meistens mit speck,käse sowie Tomate. Das war sehr lecker. Man muss nicht erwarten das dass essen heiß ist, dieses habe ich nicht erlebt, aber es schmeckt auch lau warm. Man muss dran denken das man in einen anderen land ist wo dieses nicht gerade Standard ist , und hat das essen aber trotzdem meistens geschmeckt. Jeden tag war ein anderes Thema im Restaurant z.b Hawaii dazu wurde dann auch das essen gerichtet.

• Also ich muss sagen der Service war super, eigentlich haben alle gut englisch gesprochen, bis auf die Putzfrauen die konnten meistens nur spanisch, aber mit Händen und Füssen geht alles ;) . Die zimmer waren sehr sauber und wen mal was fehlte fragte man danach und das wurde sofort gebracht. Unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. war man mit seiner zimmer mal nicht zufrieden oder man hatte eine Beschwerde, wurde das Problem meistens sofort gelöst. Im Hotel kam immer sofort einer der dir neues trinken brachte oder abgeräumt hat. Die Bedienungen waren sehr freundlich. Ich kann euch den Bar-mann Victor empfehlen der macht super cocktails und ist sehr sehr freundlich

• Gut
  • Der Flughafen ist ca. 45 Minuten von da entfernt, die wir mit einen Transfer überbrückt haben. Die Innenstadt liegt nicht weit entfernt, diese kann man mit dem Bus in 5 min erreichen. (Bushaltestelle vor dem Hotel) ich würde sagen shoppen kann man da überall, als kleiner tipp sehr gut handeln und immer in Pesos bezahlen, da die da weniger für haben wollen. (bsp. ein t-shirt = 11 Dollar, in Pesos sind es 150 der Kurs lag bei uns 20 Pesos = 1 Euro also würde man in Pesos nur 7,50 Euro bezahlen.) der Strand war von unser zimmer aus 5 Meter. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wen man auf Party steht wäre das coco bongo sehr schön ( eintritt VIP 120 Euro normal 75 Euro) Direkt neben dem Hotel ist ein supermarkt den wir abends gerne in Anspruch genommen haben für Zigaretten sowie Wasser.

natürlich gab es auch Angebote wie Yoga, Aerobik im Pool, tauchen im Pool. etc. diese kann ich nicht bewerten da wir nie da waren. Abends ist meistens eine Show am Pool diese ist sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder