Guido (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Super neues Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ware im September eine Woche im Maxx Royal Kemer. Wir waren begeistert. Waren schon ein paarmal in Dubai auch 5 Sterne aber das übertrifft Dubai um längen. Das Konzept mit A la Card essen ist toll und die Qualität der Speisen ist ein Traum. Dann die Auswahl an Getränken, echt 1 A. Da ich gerne Whisky trinke, bin ich hier auf meine Kosten gekommen. Es gab Jonny Walker blue Label und Chivas Regal 25 usw. usw. Das Personal war immer sehr freundliche und hilfsbereit. Der Service am Strand sei hier auch noch einmal lobend erwähnt. Die normalen Suiten haben eine größe von 105 qm und sind modern eingerichtet. Es waren sehr viele Russen im Hotel. Das hat aber nicht gestört. Alles ruhige und nette Familien. Fahren auf jeden Fall im Juni 2015 wieder hin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Guido

Lieber "Guido", Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie Zeit gefunden haben um diese Bewertung zu veröffentlichen. Es motiviert uns und heitert uns auf, dass Sie unseren Hotel weiterempfehlen und wieder kommen werden. Wir sind stolz darauf, ein hohes Niveau von der Servicequalität erreicht zu haben um damit zu Ihrem unvergesslichen Urlaub beizutragen. Wir würden uns jederzeit freuen, Sie wieder als Gast im Maxx Royal Kemer Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager