- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Derart spektakuläres Hoteldesign kennen wir nur aus Dubai oder Asien (Marina Sands, Ritz Carlton Hong Kong, Park Hyatt Shanghai etc.), sehr hochwertige Ausstattung mit großzügigem Platzangebot in den öffentlichen Bereichen und 3 schönen Badestränden, der längste mit eigenen Strand-Kabanen für die Villen Gäste, eine schöne Badebucht mit vermutlich aufgebrachtem, feinen, weißem Sand und eine eigene Bucht mit tollem Sound und Entertainment den ganzen Tag und Disco Club nachts - durch die Lage etwas abseits gibt es gar keine Schallübertragung. Die Pool Villa war sehr modern ausgestattet mit einem offenen Bad und 2-Personen Jacuzzi im ersten Stock auf der Terrasse außen und eigene private Terrasse mit Sonnenliegen und direktem Zugang zum sehr großen Pool im Erdgeschoss. Sehr guter Service für Villen Gäste im Villen Restaurant und am Strand in den Kabanen die Beach-Sofa, Liegen, Minibar und sogar einen Safe haben - sehr praktisch für I-pads etc. Room Service in der Villa erstklassig von Service bis Speisenqualität. Ein wirklich außergewöhnliches Hotel an einem wunderschönen Strandabschnitt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber "Andreas", Wir danken Ihnen sehr herzlich für diese Bewertung und hohe Schätzung unserer Services. Es ist immer schön die Rückmeldungen über die unvergessliche Urlaube zu bekommen, schließlich ist es ja unser Ziel Ihnen, unseren Gästen, einen maximal komfortablen und zu derselben Zeit außergewöhnlichen Urlaub voller Eindrücke zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Maxx Royal Kemer Resort zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager