- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eine Junge Familie mit 2 Kindern ( 4J & 12J ). Wir sind 2 mal im Maxx Royal Belek gewesen. Wobei wir sagen müssen dass auch Beleg Maxx Royal genau so gut ist wie Maxx Royal Kemer. Hier wird mann Richtig Verwöhnt. ein einfaches Beispiel: Im Maxx Royal werden sie nicht auf den Kellner warten müssen. Sie müssen nicht in die Augen schauen oder die HAnd heben, damit sie gesehen werden. Alle 3-5 min. wird ein Kellner vorbeilaufen und in Ihren Augen schauen ob sie was am Herzen haben. Angenommen sie sind am Pool, haben ein Drink Bestellt. Da es in Kemer sehr warm ist wird das Kühle Getränk in ein Paar minuten nicht mehr Kühl bleiben. Kein Problem sie müssen natürlich nicht nachbestellen, der Kellner hat Ihnen auf dem Tisch ein neuen Drink gestellt. Wir waren 8 Nächte 9 Tage dort. Ich könnte hier ein Buch schreiben. Dazu habe ich keine Zeit. Ich sag einfach hinfliegen und Erleben. Wir werden nächtes Jahr auf jeden Fall diesen Hotel wieder Besuchen. Ein Dankeschön an das ganze Hotel Team und ein großen dank dem Inhaber Herrn Mehmet ERSOY den ich vor 2 Jahren im Maxx Royal Belek kennengelernt habe. Weitere thanks to... -Burak bey Genelmüdür -Cengiz bey Restaurant Chef -Mustafa bey Bar & Icecek sorumlusu -Ömür Hanim Maxxiland und seine tollen netten Mädels... -Esra Hanim Guest Rel. -Süleyman bey Kellner am Pool -Özgür bey Chefkoch -Serdar bey türk. Rest. -Ramazan bey türk. Rest. -Ali bey türk. Rest. vielen Dank für die unvergessliche GASTFREUNDLICHKEIT!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut