- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Inneneinrichtung bedarf Renovierung...Der Zeitgeschmack ist wohl ein anderer. Zu dunkel..insgesamt. Teppichböden sehen schon sehr alt und schmuddelig aus. Im Flur sowie in den Zimmern. Bad zu klein. Zu den Handtüchern kann ich nur sagen, das diese schon so alt sind, dass sich der Saum löst, es "abgefessen" aussieht. Rezeptionspersonal freundlich und hilfsbereit. Bar: Man erwartet nicht unbedingt eine "Kapselmaschine" in einem 4Sterne Hotel.. Wir empfanden die Bar als sehr duster.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mareike |
Liebe Frau Mareike, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam. Wir wissen die Mühe und die Zeit, welche hiermit verbunden sind, sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in Potsdam gefallen hat. Besonders sind uns natürlich Ihre Hinweise sehr wichtig. Ihre persönlichen Eindrücke helfen uns dabei, die Serviceleistungen unseres Hauses zu verbessern. Somit nochmals vielen Dank hierfür verbunden mit der Hoffnung dass wir Sie wieder als Gast im Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Potsdam Norman Mark - General Manater