- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr herzlich begrüßt und bekamen eine Suite in der 1. Etage. Meine Frau hatte Geburtstag und wurde mit einer Flasche Sekt und Blumen begrüßt, welche auf dem Zimmer serviert wurde. Somit war die Anreise mehr als gelungen. Die Saunalandschaft ist sehr angenehm und lädt zum Entspannen und Erholen ein.das personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Fragen zur Nutzung von S-und Straßenbahn sowie des weiteren Umfeldes wurden sehr bereitwillig geklärt und weitere Ratschläge erteilt. Die Lage des Hotels ist optimal am Eingang des Parks und der Fußgängerzone bis zum Holländerviertel gelegn. Insgesamt kann ich das Hotel nur Empfehlen und allen Gästen einen ebenso angenehmen Aufenthalt wünschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Detlef |
Lieber Herr Detlef, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in Potsdam und unserem Haus gefallen hat und wir Sie mit unserer Serviceleistung positiv überraschen durften. Gern geben wir das Lob an die wieder, denen es gebührt: unser gesamtes Mitarbeiterteam. Besonders würden wir uns freuen, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam Norman Mark - General Manager