Dieses moderne neue Hotel ist auch für Hundehalter empfehlenswert. Mein (großer) Hund wurde für nur ein geringes Entgelt mitbeherbergt. Das Frühstücksbüffet war entpsrechend der Größe des Hotels, sehr frisch und die Bedienungen versuchte auch noch den letzen Wunsch zu erfüllen.
Modern einegerichtetes Zimmer mit einem 75cm Flachbild-TV und einer ebenerdigen Dusche.
Landau ist eine relativ kleine Stadt und man kann innerhalb von 10 Minuten die Stadtmitte erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, schön, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen! Auf unser reichhaltiges Frühstücksbuffet sind wir sehr stolz: Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen frische, hochwertige und regionale Produkte anzubieten. Unser Gäste sollen sich bei uns bestens umsorgt fühlen - in unserer Frühstück & Weinbar Max28, selbstverständlich aber auch in unserem modernen und komfortablen Zimmern. Toll, dass wir das auch bei Ihnen erreichen konnten. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise an die schöne Südliche Weinstraße wieder bei uns zu empfangen. Herzliche Grüße vom gesamten Team, natürlich auch an Ihren Vierbeiner!