Hermann Josef (71+)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Aufenthalt jederzeit wieder bei Landaubesuch

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

vor wenigen Monaten in Betrieb genommenes Hotel.Sehr günstig in Bahnhofsnähe gelegen.Gehstreck zum Zentrum (Rathhausplatz) ca. 1 km.Tiefgarage vorhanden,aktuelle Kosten 5 Euro pro Nacht. Zimmer ausreichend groß,sehr sauber,ruhig,ohne Teppichboden.Sanitärbereich sehr gut. Auch sehr gute Betten.Ungewöhnlich freundliche,hilfsbereite Rezeption.Mehr benötigt man nicht,auch nicht bei längerem Aufenthalt z. B. im Rahmen der Besichtigung Pfalz.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Hermann Josef
    Alter:71+

"Mehr benötigt man nicht" - lieber Hermann: ein schöneres Feedback können wir uns kaum vorstellen! Vielen Dank! Sie haben Recht: bei uns sollen sich Kurzurlauber wie Sie, aber auch Gäste mit einem längeren Aufenthalt oder Geschäftsreisende gleichermaßen wohl fühlen. Egal, ob Sie mit dem Zug oder lieber mit dem Auto anreisen: unsere zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof und die Parkmöglichkeit in unserer Tiefgarage bieten perfekte Bedingungen für eine angenehme Reise! Uns freut, dass Ihnen auch die Ausstattung Ihres Zimmers gefallen hat. Alle Zimmer sind barrierefrei und mit komfortablen Box-Spring-Betten und Eichenparkett (allergikerfreundlich) ausgestattet. Auf unsere schönen Badezimmer mit barrierefreier Wohlfühldusche sind wir ganz besonders stolz! Wir freuen uns sehr, dass Sie jederzeit wieder zu uns kommen werden und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Bis bald bei uns im Maximilians. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team!