Nadja (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • StrandWo Hygiene nicht so wichtig genommen wird !

Schlecht

Kleines Hotel mit Pool und Restaurant Leider wurden wir sehr vom Service sowie der Sauberkeit enttäuscht. Der nächste Gardasse Urlaub wird sicherlich nicht mehr dort sein.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr klein, jedoch neu renoviert. Klimaanlage schimmelig , Betttuch fleckig , Matratze Horror

• Sehr schlecht
  • Wir haben 1,5 Stunden auf unser Essen gewartet. Die Schüssel mit dem Parmesankäse war total verschmutzt. Der dunkelhäutige Kellner war so motiviert , in Rekordzeit zu bedienen, dass er dabei die Teller einfach über die Köpfe der Gäste schwang. Wäre einer von uns ohne zu schauen vom Tisch aufgestanden, hätte man eine Platzwunde gehabt . Das Frühstück war sehr unappetitlich. Die Tische waren viel zu eng gestellt, Salz und Pfeffer hatten schon seit Wochen keinen Putzlappen mehr gesehen und die Bedienung kam mit abräumen , auffüllen und eindecken überhaupt nicht hinterher . Der Café aus dem Automaten ungenießbar und die Brötchen steinhart. Gerade zu Corona Zeiten wäre es wichtig , noch mehr auf Hygiene zu achten . Leider ist das in dem Hotel überhaupt nicht der Fall . Am Pool wird nur das nötigste aufgeräumt, geschweige denn Liegestühle oder Tische zwischendurch geputzt . Beim Frühstück sowie beim Abendessen sieht man immer wieder den Schmutz der letzten Gäste. Da bringt es auch nix wenn überall Desinfektionsmittel stehen , wenn keiner schaut , dass diese benutzt werden . Beim Check-In wurde noch nicht einmal Impfpass oder Negativer Corona Nachweis verlangt .

• Sehr schlecht
  • Insgesamt haben wir uns sehr unwohl im Hotel gefühlt . Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr unfreundlich von der Empfangsdame begrüßt . Leider wurde die Stimmung nicht besser , als wir dir schimmelige Klimaanlage im Zimmer sahen und die Flecken auf dem Bett

• Schlecht
  • Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Zum Hotel gehört ein Restaurant, dass sehr von Nichtgästenr besucht wird. Zum See sind es 2 Minuten- Stadtmitte 20 Minuten zu Fuß

• Sehr schlecht

Das Personal war unfreundlich und überhaupt nicht bemüht , dass der Gast sich wohl fühlt. Der Pool wurde erst nach Rückfrage gereinigt . Davor musste man bis nachmittags um 15 Uhr zwischen Blättern und sonstigen Schmutz schwimmen. Die Handtücher, die die Gäste am Vorabend liegen gelassen haben , lagen klitschnass am nächsten Abend immer noch auf den Liegestühlen. Man hatte überall das Gefühl dass dass Hygiene im Restaurant und am Pool nicht an oberster Stelle stehen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1