Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Cuma (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal hier und wieder begeistert.

Ich war bereits letztes Jahr im Maxeria Blue Didyma und war so zufrieden, dass ich dieses Jahr wiedergekommen bin – und es war wieder einfach perfekt! Der Inhaber Herr Hasan und der Manager Selçuk sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sie sind ständig im Hotel unterwegs und fragen immer wieder, ob alles in Ordnung ist und ob man zufrieden ist. So viel persönliche Aufmerksamkeit erlebt man selten! Das Essen ist hervorragend – große Auswahl, immer frisch und sehr lecker. Der Service ist ausgezeichnet, das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Die Pools sind alle beheizt und sehr gepflegt, es gibt mehrere verschiedene Poolbereiche – perfekt zum Entspannen oder Spaß haben. Auch das Animationsteam ist großartig! Jeden Tag gibt es etwas Neues und die Stimmung ist super. Besonders hervorheben möchte ich Pascha, David, Berfin und Emir – sie machen ihre Arbeit mit Herz und Leidenschaft! Die Zimmer sind sauber, gemütlich und werden regelmäßig gereinigt. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen – für mich eines der besten Hotels in der Türkei. Ich komme ganz sicher wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Cuma

Lieber Gast, Wir möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Es ist immer eine Freude, unsere Gäste zu sehen, ihren Urlaub zu genießen. Wir versuchen immer, dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre beloveds zu hosten. Maxeria Blue Didyma

Offizielle Hotel Homepage